Random update

Wih sebenernya byk bener yg pengen di blog in.. dah lama ga updet.. tp apa daya ga ada lagi waktu buat ngeblog..paling jg cuma update2 status FB n plurking..itu jg kadang lwt HP, krna ga bisa berlama-lama di warnet.. cuma bentaran ..maen Happy Aquarium or Barn Buddy paling..

Mumpung lg anak2 lg pada bobok.. bentar lg aruna pasti oek2.. pipis/pup or yg pasi minta mimik..

Yg lg ada di kepala sekarang, belakangan suka trenyuh tiap kali liat Raha bobok.. sedih deh.. liatin muka innocentnya kalo lg bobok.. kadang suka merasa bersalah banget.. Karena belakangan Raha rada nakal..ya mungkin cari perhatian sih.. and kadang suka ga mau denger kalo aku bilangin, jadi biasanya aku kudu yelling dulu baru dia merunduk trus nangis..abis itu baru dia brenti and nyamperin aku huhuhu..

sedihnya kalo abis aku marahin dia lari ke mbaknya hikss.. A’a maafin mama yahh.. itu yang slalu aku bisikin ke kupingnya tiap kali Raha tidur..

“Maafin mama ya A’a.. mama marahin A’a karena mama sayang A’a.. A’a sih suka manjat2 tanpa aturan..suka bawa2 and maen aer, suka ga mau di bilangin kalo lg megang2 or maenin barang yang bahaya.. “:(

Lebih trenyuh lagi kalo dua2nya bangun bobok.. A’a pasti langsung menta gendong..mamanya ga boleh megang dedeknya 😦 huaaa…tersiksa hatiku jadinyaaa.. hiksss..

Kalo siang masih bisa menta pangkuin Aruna ke mbaknya dulu.. trus aku gendong Raha..tp abis itu mamanya di kuasain..biar dah lama juga tetep aje ga boleh megang Aruna .. 😀

Mama Sayang A’a.. mama tetep sayang A’a.. jadi anak baek ya, nak… Mama ga mau marah2in A’a sebenernya kalo a’a nakalnya ga kebangetan.. 😦

Advertisements

Kosong, hambar, galau….

^di iringi lagu-lagu Nikita album vol 5 “Ada Ampun Bapa bagimu” ^juga di iringi derai tawa orang2 yang masih pada ngerumpi di Pantry.. maklum desk nya emang deket pantry…… -@^Jadi kudu rada kenceng neh setting volume Playernya…-L

Dan bertambah mellow lah dakiuu dengerin lagu2nya Nikita.. ^sambil makan roti sobek barusan beli di Starmart, males makannn…^

Sepertinya ada tuntunan buat dengerin lagu-lagu pujian yg bener-bener menempa, atau lebih pastinya MEMPERINGATKAN eh MENGINGATKAN kali yah.. ?)

^huaaaaaaaaaaaahh berisikk bgt….. Sighhhhhhhhhhhhh…..b-( **pasang earphone dulu**

and MENEGOR

[-X ” Jangan keraskan hatimu…. Katanya minta di sentuh hatinya..minta di ubah hidupnya jadi baru..and minta hatinya dibentuk, minta supaya ngeti arti KASIH yang selalu memberi……… “

Upssss…..|

“Bukankan masalah itu salah satu media buat pembelajaran untuk dewasa? untuk jadi yang kamu minta”

Hikksss… iyaaaaaa…..-S

Tapi..tapi..tapiii………

arrrrrrrhh seribu kali TAPI terussssssssssssssssss aja ada di kepalaku.. Kenapa susah banget siyh belajar untuk Mengerti arti Kasih yang tulus….?

Hatiku sedih, Bapaku.. Hatiku kosong..hambar..

Aku sungguh rasain teguranMu…

Tolong aku Bapa..

Aku mau, Bapa.. aku mau kok.. aku mau maafin, aku mau melupakan,,,

Tapi………? ^tuh kan..kenapa keluar lagi TAPI di otakku…?????^-S

Maksudku, aku mau kasih pelajaran dulu, aku cuma mau tau sampai kapan dia akan terus2an kayak gitu.. sampai kapaaaaaaann..?

Boleh gak siyh Capek untuk bersabar? ya..ya… pasti jawabannya Kasih itu Panjang Sabar..Sabar itu tiada berbatas seperti Bapa gak pernah kapok or capek nyari2 kita di got, di sampah, untuk di angkat lagi.. di bersihin lagi, di gendong-gendong lagi..

God bingung kali ya ma aku..dengan cara apalagi niyh mau ngasih taunya.. masa harus ada hal-hal yang bakal di sesali dulu baru bisa sadar ?? ^jez like ussual^

huaaaaaa gak mauuu……..[-).

Padahal dah di jejelin lagu-lagu worship yang nempa semua masih juga kerasin hati..??-?

Ampuni aku, Bapa..

Iya..aku mau..

Aku mau belajaar terus mengerti arti KASIH sesungguhnya..

E             G#m      C#m             E7
BAPA SURGAWI AJARKU MENGENAL
A                B               E   B
BETAPA DALAMNYA KASIH-MU
E             G#m      C#m              E7
BAPA SURGAWI BUATKU MENGERTI
A              B            E   E7
BETAPA KASIH-MU PADAKU

REFF :
A                         B    G#m                C#m
SEMUA YANG TERJADI DI DALAM HIDUPKU
F#m                   B                E                 E7
AJARKU MENYADARI KAU S’LALU SERTAKU
A                 B        G#m                 C#m
B’RI HATIKU S’LALU BERSYUKUR PADA-MU
F#m                    B                  A  E
KAR’NA RENCANA-MU INDAH BAGIKU

Karena Bapa terlebih dulu mengasihi dan mengampuni aku.. Harusnya aku juga seprti itu..

Ah…Kangen gonjreng-gonjreng nyanyi pake gitar..biarpun amatiran and kudu nyontek buku chord, kadang ehh sering gak masuknya ;))