My desktop Wallpaper :D ^obat rindu^ :P

hehehhehe..wallpaper of the day..

buat ngobatin rasa kangen.. tapi yang ada bukannya Kangennya jadi sembuh tapi makin menjadi 😀 abisnya senyumnya bikin hatiku kleppek-klepek..ngalah2in bapaknya dulu kekekkee..

miss u..miss u dedeeeeeeeee…tunggu in mama pulaaaanng……

Advertisements

Udah setengah taoonnn…….

Tanggal 24 maren RahaKrist genap 6 bulanng gak kerasa dede udah setengah taon horee….. 

Friends18.com Orkut MySpace Hi5 Scrap Images

Ini foto-foto dede niy..dari maren2 dah rencan mo photo studio, tapi rencananya mau di Malibu yg dulu ada di HEro..tapi ragu apa masih ada or nggak..
Jadi..abis pulang ibadah di Bekasi Cyber Park, sambil lewat mampir ke Pixel Photo Digital studio.. murah banget..Photo + Cetak cuma 3,000,- per lembar.. cobain ahhh..
gaya lho..pake baju baru..duh duh..overallnya ternyata dah muat .. maren bongkar2 baju2 yg masih pd gede2 eh gak trasa dah  bisa di pake niyh.. CAKEP GAK? 😀
Lets Go..masuk studio foto2..kreeek…krek..krekk.. potonya banyakkk.. abis itu tinggal pilih mana yg mau di cetak hehehe.. pinter jugaaa.. jd inget pre wed session dulul wew.. potonya berpuluh2 kali.. di paket cuma dapat 8 sisanya nebus huuu..

Dede girang banget dah di foto.. berhubung doi demen di foto ..jd waktu mas fotografer nya goda2in langsung dah sumringah sampe ngekek-ngekek ketawanya 😀

Gak perlu usaha yang begitu keras hahaha..
Ya udah deh berbagai macem pose pun dilakukan, dari mulai duduk senderan boneka ^padahalk blm bisa duduk^, tengkurep di bantal, duduk di kursi sambil dipegangin..trus tangan mama papanya di umpetin deh pake boneka wekekeekkw..
Yaah ini dia liputan fotonya 😀
uhmm belum turn ON niyh ..baru di dudukin hihiihih.. ngapain siyh niyh org..? gitu kali yah pikir si dede :p
Pamer sepatu ahh..keren gak?? lho kok dede dah bisa duduk sendiri di kursi pula?? hihii… pura-puranya foto sama elmo n panda, padahal buat nutupin tangan mama n papanya kiri kanan 😀

 Dah pinter bgt tengkurep niyh.. :p

 Kata temen-teman mama di kantor “ini anak Cina atau Batax seeyyhh…?” hahahaa..

ya gini deh sekalinya Turn On..nggak berenti-breneti ngakak si dede..:p sampe penghabisan

Mama and papanya gak mau rugi..ikutan ya de..abis di paksa2 sama ma fotografer ya wkwkkwkw..

Eh ada wig nganggur..hihihi..tadinya papa sok jaim gitu deh ..gak mau, gak mau gitu.. pas on the spot akhirnya pake juga..hahahhaaha..buat gelo-an n lucu-lucuan kekekke.. Kelaurga Nijie hahhaa..dede mah asyik2 aja..pasrah and sumringah mulu liat tampang si mas nya :p

kayaknya salah pasang wig…harusnya dede wignya warna ungo or merah yak..jadi kliatan pake wigna waktu poto bertiga..:D tabrakan ma warna baju mama deh.. Tapi kalau lagi sendiri gini yaah ok juga lah heheheehe..napa deee..? gatel yak..hihii..

uaaaaaaahhh…senyummu bikin mama kangeeeeeeeeeenn mulu kalo lagi di kantor deeee……..huhuhuhuhuh……….

Kok lama2 mirip papa :D

Makin hari makin mirip bapak’e huheuhueueee…..padahal waktu baru-baru mbrojol, tiap orang yang liat pasti komennya mirip mamanya :p Putih hahhahaa…
Tapi l ama-lama mirip papa 😀 wellehh kok bubah-rubah toh dee….:D

ini foto waktu lagi demen-demennya tengkurep .. gak mau diem.. kalo dah tengkurep pasti sok2 merayap mundur… 😀 tapi kalu mau di foto pasti sempet liat kamera wkwkwkkkwkwkkwk… :p