Best Gospel Hymns’ version.. #Acapella

jez luv it luv it…luv it!!

https://www.facebook.com/plugins/video.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fyakomina.olivier%2Fvideos%2F472675436267920%2F&show_text=0&width=560

Advertisements

Raruna..My Heaven on Earth !____!

Ahh selalu termehek-mehek setiap kali denger lagu-lagunya SELAH. Beautiful voices, beautiful songs ..beautiful lyrics..

Tengah malem nemu lagu ini serasa di tampar dijedotin diinjek-injek sampe babak belur luluh lantah *biarin lebay* huhuhuhu

So touched by this song.

I’m down on my knees help me soak it all in
I want all of this life that you’ll let me live
When time flies by remind me to breathe
‘Cause my heaven on earth are moments like these

jez can’t describe it by words..

cuma bisa mellow kalau inget betapa hari-hariku kulalui dengan menghabiskan emosi dan membiarkan kesabaranku hilang..
to my precious…my heaven on earth! Rarunaa.. luv you much!
Maafin mama yaa.. Mama akan selalu terus berusaha belajar sabar menghadapi kalian.. no matter what…
Gak mau kehilangan every single moment bersama Rarunaku.. Luv you both too much!

Dear Lord God please forgive me..
Thank you for giving my Heaven on Earth..

Lyrics :

There’s a five year old smiling ar me
In a mermaid dress and no front teeth
Got her mom’s high heels on
Chocolate on her face
Dancing around like she owns the place

She makes me smile but it makes me sad
To know I can’t get these moments back
My oldest child she likes the rules
Yeah, boundary lines make her feel secure
She’s eight years old going on nineteen

Taking care of her sister and her mom and me
She makes me smile but it makes me sad
To know I can’t get these moments back
So I’m down on my knees help me soak it all in
I want all of this life that you?ll let me live
And when time flies by

‘Cause my heaven on earth are moments like these
My middle child that I?m so proud of
Crawls in my lap for a squeeze hug
She likes dressing up and she loves ballet
When she talks to God I learn how to pray
She makes me smile but it makes me sad

To know I can’t get these moments back
So I?m down on my knees help me soak it all in
I want all of this life that you?ll let me live
And when time flies by
Oh, remind me to breathe
‘Cause by heaven on earth are moments like these

I’ve got a little girl in heaven like now
Those streets of gold are her playground
The two hours she lived was enough to fall in love
She’s the sweetest thing I ever let go of
So I’m down on my knees help me soak it all in

I want all of this life that you?ll let me live
And when time flies by
Lord, remind me to breathe
Cause my heaven on earth are moments like these
I’m down on my knees help me soak it all in

I want all of this life that you?ll let me live
When time flies by remind me to breathe
?Cause my heaven on earth are moments like these
My heaven on earth are moments like these

You are my ‘only ‘ Hiding Place .. ^^

You are my hiding place
You always fill my heart
With songs of deliverance
Whenever I am afraid
I will trust in You

I will trust in You
Let the weak say
I am strong
In the strength of the Lord

You are my hiding place
{ From: http://www.elyrics.net }
You always fill my heart
With songs of deliverance
Whenever I am afraid
I will trust in You

I will trust in You
Let the weak say I am strong
In the strength of the Lord
I will trust in You

Worthy is The Lamb

This Song, selalu langsung bikin mataku berkaca-kaca, so touching, thrilling..

Seolah ditelanjangi, merasa malu dan gak taulagi harus sembunyi di mana.

Tidak ada tempat bersembunyi dari Allah, dari kemulianNya

Membawa aku mundur ke belakang.. ke dalam mesin waktu

Mengingatkanku lagi betapa lama aku tidak lagi ‘mendekat’ denganNya

My Dear Father, forgive me..

Sungguh aku rindu waktu-waktu teduhku bersamaMu

Ampuni aku..

Terima Kasih Roh KudusMu tidak pernah berhenti menegurku

That Cross…! That nails.. that bloods..

had bearing all my sins & shames

Thank You for the cross Lord
Thank You for the price You paid
Bearing all my sin and shame
In love You came
And gave amazing grace

Thank You for this love Lord
Thank You for the nail pierced hands
Washed me in Your cleansing flow
Now all I know
Your forgiveness and embrace

Worthy is the Lamb
Seated on the throne
Crown You now with many crown
You reign victorious
High and lifted up
Jesus Son of God
The Darling of Heaven crucified
Worthy is the Lamb
Worthy is the Lamb

::PELANGI KASIH TUHANKU::

Jalan hidup tak selalu tanpa kabut yang pekat….

Namun kasih Tuhan nyata pada waktu yang tepat…

Mungkin langit tak terlihat oleh awan yang tebal…

Di atasnyalah membusur pelangi kasih yang kekal…

rainbow

Habis hujan tampak pelangi bagai janji yang teguh…

Di balik duka menanti pelangi kasih Tuhanmu…


Jika badai menyerangmu, awan turun menggelap…

Carilah di atas awan pelangi kasih yang tetap…

Lihatlah warna-warninya, lambang cinta yang besar…

Tuhan sudah beri janjiNya, jangan lagi kau gentar…


Jauhkan takut putus asa walau jalanmu gelap…

Perteguh kepercayaan dan langkahmu pertegap…

Tuhan itu ada kasih itulah penghiburmu…

Di atas duka bercahaya pelangi kasih Tuhanmu…

——


Fiuuhhh.. whatta song..! lagu yang bener2 nyentuh banget, amin banget.. Lirik and melodinya bener-bener pas.. bikin termehek-mehek..

Setelah one of my friend reminds me again to this song, dengan kesaksiannya yang mengharu birukan hatiku.. Keep the faith ya, Solmet.. Seandainya aku yang ngalemin itu mungkin aku gak bisa secepat itu bisa melapangkan dan punya hati sebesar itu.. 😀

Selain itu.. this song is remind me to My Beloved Brother yang udah mendahului kami semua ke rumah BAPA January 2008 yang lalu.. 😦

This is his fave song too.. Lagu ini yang mengantar kepergiannya.. terenyuh banget waktu semua ipar & keponakan istrinya sama-sama nyanyiin lagu ini di depan peti jenazahnya.. *ahh..*

Masih menyesal karena aku gak bisa ketemu dia di hari terakhirnya.. jez to give him a kiss goodbye..

Miss you so much, Bang.. i love you..

Maafin aku lagi dengan kebodohanku ngulur2 waktu terus untuk kirim foto-foto Wedding ku.. sampe akhirnya bener2 ga sempat terkirim.. 😦

Hatiku Percaya~Edward Chen

Saat ku tak melihat jalanMu,

Saat ku tak mengerti rencanaMu

Namun tetap kupegang janjiMu,

Pengharapanku hanya padaMu

images

Hatiku percaya …

Hatiku percaya…

Hatiku percaya…

Slalu kupercaya

Lord I will trust in You

Lord I will trust in You,

Lord I will trust in You,

Lord I will trust in You

Kosong, hambar, galau….

^di iringi lagu-lagu Nikita album vol 5 “Ada Ampun Bapa bagimu” ^juga di iringi derai tawa orang2 yang masih pada ngerumpi di Pantry.. maklum desk nya emang deket pantry…… -@^Jadi kudu rada kenceng neh setting volume Playernya…-L

Dan bertambah mellow lah dakiuu dengerin lagu2nya Nikita.. ^sambil makan roti sobek barusan beli di Starmart, males makannn…^

Sepertinya ada tuntunan buat dengerin lagu-lagu pujian yg bener-bener menempa, atau lebih pastinya MEMPERINGATKAN eh MENGINGATKAN kali yah.. ?)

^huaaaaaaaaaaaahh berisikk bgt….. Sighhhhhhhhhhhhh…..b-( **pasang earphone dulu**

and MENEGOR

[-X ” Jangan keraskan hatimu…. Katanya minta di sentuh hatinya..minta di ubah hidupnya jadi baru..and minta hatinya dibentuk, minta supaya ngeti arti KASIH yang selalu memberi……… “

Upssss…..|

“Bukankan masalah itu salah satu media buat pembelajaran untuk dewasa? untuk jadi yang kamu minta”

Hikksss… iyaaaaaa…..-S

Tapi..tapi..tapiii………

arrrrrrrhh seribu kali TAPI terussssssssssssssssss aja ada di kepalaku.. Kenapa susah banget siyh belajar untuk Mengerti arti Kasih yang tulus….?

Hatiku sedih, Bapaku.. Hatiku kosong..hambar..

Aku sungguh rasain teguranMu…

Tolong aku Bapa..

Aku mau, Bapa.. aku mau kok.. aku mau maafin, aku mau melupakan,,,

Tapi………? ^tuh kan..kenapa keluar lagi TAPI di otakku…?????^-S

Maksudku, aku mau kasih pelajaran dulu, aku cuma mau tau sampai kapan dia akan terus2an kayak gitu.. sampai kapaaaaaaann..?

Boleh gak siyh Capek untuk bersabar? ya..ya… pasti jawabannya Kasih itu Panjang Sabar..Sabar itu tiada berbatas seperti Bapa gak pernah kapok or capek nyari2 kita di got, di sampah, untuk di angkat lagi.. di bersihin lagi, di gendong-gendong lagi..

God bingung kali ya ma aku..dengan cara apalagi niyh mau ngasih taunya.. masa harus ada hal-hal yang bakal di sesali dulu baru bisa sadar ?? ^jez like ussual^

huaaaaaa gak mauuu……..[-).

Padahal dah di jejelin lagu-lagu worship yang nempa semua masih juga kerasin hati..??-?

Ampuni aku, Bapa..

Iya..aku mau..

Aku mau belajaar terus mengerti arti KASIH sesungguhnya..

E             G#m      C#m             E7
BAPA SURGAWI AJARKU MENGENAL
A                B               E   B
BETAPA DALAMNYA KASIH-MU
E             G#m      C#m              E7
BAPA SURGAWI BUATKU MENGERTI
A              B            E   E7
BETAPA KASIH-MU PADAKU

REFF :
A                         B    G#m                C#m
SEMUA YANG TERJADI DI DALAM HIDUPKU
F#m                   B                E                 E7
AJARKU MENYADARI KAU S’LALU SERTAKU
A                 B        G#m                 C#m
B’RI HATIKU S’LALU BERSYUKUR PADA-MU
F#m                    B                  A  E
KAR’NA RENCANA-MU INDAH BAGIKU

Karena Bapa terlebih dulu mengasihi dan mengampuni aku.. Harusnya aku juga seprti itu..

Ah…Kangen gonjreng-gonjreng nyanyi pake gitar..biarpun amatiran and kudu nyontek buku chord, kadang ehh sering gak masuknya ;))