GuestBook-ShoutBox

Thank you sudah mampir di sini πŸ˜€ Guestbook nya tulung di isi yah, biar gampang kasih hadiahnya hahhaahaa.. yang di Slide di bawah ini lhooo…… πŸ˜€

[slideguest id=144115188092054102&w=426&h=320]

Advertisements

92 thoughts on “GuestBook-ShoutBox

  1. yuhuuu thanks for coming by sel πŸ˜€
    weh gak gemukan dr hongkong ?? gemuka juga niyh…perut jg masih endut..mestu extra rajin pake gurita πŸ˜€

    nambah?????????????????????????? wew…. :p
    huhuhu msh berasa atitnaaaaaaa πŸ˜€

    Like

  2. wekekekee…enjieeeeee.. maklum wordpress gak kasih ijin pasang2 shoutbox di sidebar ..gak bisa javascript huhuuhuhu.. jadinya di sini deh..

    tapi anyway..bapak-bapak..ibu-ibu.. sebetulnya guestbooknya itu tuhhh di box huaaaaaaaaaaa… isi di situ donkk… ^nangis guling-guling^

    Like

  3. sis ibhetz rajin nian ngeblog hihihii, daku sampe kewalahan keep up with the reading neeh. Gambar Tuhan Yesus nya (kanan atas) lucu banget yaa. I like it. Salam buat Raha ^_^

    Like

  4. hula june,..hihi iya niyh maklum lagi menikmati masa2 “pengangguran” πŸ˜€ mumpung Raha lagi bobo.. ntar kl dah ngantor kan gak sempet ( hallahh padahal siyhhh di ktr jg gawenya browsing mulu..hahaa… )

    Salamnya dah sampe ke Raha πŸ˜€ abis di enjusss DPT dia…

    Like

  5. Di kantor ga sempet? Ga sempet kerja maksudnya wakakakaka. Haduh parah nih mak, blogging bikin gw ga konsen kerja. Hayo fokus fokus (fokus ngeblog)

    Like

  6. ahh seli kau mmg sgt mengerti dirikuuuhhhhh..:p mari kita luangkan lg lbh byk waktu utk nge blog hahahahaha.. trutama di ktr πŸ˜€ paraaaaaaah…

    Like

  7. Wah wah senengnya baca blog lo ttg si beybeh Raha πŸ™‚

    Jadi kepingin deeeeeeeee…
    Minta atu dooongg.. apaan kale minta2 :p hihihihih
    *Ibhetz bilang: ‘Minta, minta.. bikin ndiri sono!’*

    GBU

    Like

  8. hello june.mane aje niyhh.. malem migguan berduaan Raha doank ..bapaknya lg pergi jemput pembantu yg mo kerja πŸ˜€

    Like

  9. bah…disini ternyata ngumpetnya.. pantesan tak pernah lagi nongol di MP ya makkk… udah asyik ma Raha sayang.. hehehe..

    makkk, liat poto2nya raha, kok aku jadi pengen yaaa ?? huaaaa……..

    Like

  10. yuhuu…yuhuuu..ini akiuuu… di sini πŸ˜€
    ho oh neh blm sempet ngeblog lagi .. biasa (sok) sibuk kerja di ktr whehehee.. kl di rumah dah gak keuber dah ngeblog..soalnya pulang ktr dah malem.. mandi2..gendong2 raha, nenenin..uppsss ^porno^ :p ehh kebablasan deh bobo jg.. dah teleer… πŸ˜€

    Like

  11. wekekekkeek…miss u tooooooooooo….tu..tu..tuu..tuu….. πŸ˜€
    gmana neh pintu..pintu..di blogspot hahaa.. kl di sini ma emang udah berpintu dr dulu.. enyakk πŸ˜€

    Like

  12. ciee die pake laurencia ..maren susan wekekkkekeke…
    pesen seprei mah di blog sebelah ya bu ahhaahhaa… monggo di pilih hihihihi..

    Like

  13. huihihhhihi.. ceritanya mo ganti theme tp waktu mepet mo pulang ktr πŸ˜€ jadi berantakan de…tmnku ngajak pulang naek kreta jd rushing huh.. terus di kunci dulu..

    tapi skrg dah buka lagi tp ya masih gitu deh.. maren nemu theme tp elol2 cebel 😦

    Like

  14. malem ibhetz…..

    masih cedih hiks ….

    tapi ada hikmahnya kok …

    jadi tau mana yang temen beneran ama yang bukan

    hehehe

    maacih ibhetz ayang…

    cun cayang buat raha..

    Like

  15. @cucan, weleeeh kok ilangin.. :p dah ta sms yak.. tengkiuu..mwahh…mwah..mwahhh..

    @june…apa kabar? long time no chit chat hehehe.. met malem minggu jg sis.. dah di salamin ke raha.. lagi bobo dia πŸ˜€

    Like

  16. @mama andrew.. miss u too dot net jugaaaaa wkwkwkkwkw… mwahh :*

    @June..eloww…long time neh baru nongol hehehe..
    Raha lagi batpil alias batuk pilek hiks…:( doain cepet sembuh yahh..

    Like

  17. uii..uii… hahaha spycam.. gak ada budget buat pasang itu kekekkee.. mudah2an gak ada macem2 deh.. percaya God aja pasti DIA pasti jagain πŸ™‚

    Like

  18. Sis ibhetz .. hhuuhuhuhu sorry dah lama gak nongol di sini. Aku pengen kasih invitation ke blog ku neeh. Boleh minta emailnya? Tolong kirim lewat YM aja yaa, ato email me getoo. Thanks banget. Muach.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s