happy Birthday Papa..!

Happy birthday Papa DAn..mwahh.. we luv you more..

Met panjang umur, di berkati Tuhan Yesus selalu.. semoga jadi Suami and papa yang lebih bijaksana and lebih dewasa yah 🙂

And kiranya Bapa berkati keluarga kita.. di berkati usahanya.. pokoknya semua yang baek deh heheehhe..

Dari kapan hari dah wanti-wanti, jangan sampe kelewat lagi hahaa.. Jadi inget tahun lalu, telat sehari ngucapin ultah, gara-gari salah setting tanggal di otak alias kepala.. wkwkkwkw..

Yang di otak ternyata lebih lambat satu hari.. udah tanggal 27, tp di pikiran masih tgl 26, jadi so nyantaii ajee..gak kirim ucapan blasss..lah wong masih tgl 26 gitu lohh.. xixxiixi.. 😀

Dasar papa juga dudul..dah tau ga kasih ucapan apa2 diem aje.. konon katanya sedih banget hahaha ..bininya lupain ultahnya.. 😀

Sadar-sadar besoknya tgl 28 july *tapi di kepala tgl 27* .. dengan polos and tanpa dosa…kurangkai lahkata-kata selamat ulang tahun seindah mungkin bwahahhaaa..

Jawabnya cuma “Iya..makasih ya..tapi papa ultahnya kemaren tgl 27 bukan 28..” huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..gubrakzz!! sampe berhari-berhari merasa bersalahnya huhuhuh..

Btw, taon ini hampir terulang..karena seminggu lalu i found thht i’ve been wrongly put the date again on my phone kekeekkekee… untung nyadarnya cepet.kalo gak alarm bisa bunyi di tgl 28..sukur2 kalo inget 27nya 😀

Alhasil setelah di betulin tanggalnya.. karena sebelumnya jg dah set alarm juga.. pagi2 dini hari tgl 26 nya tuh alarm bunyi with note “Ultah Papa..!” hahha parrrahhh..  well kalo kecepetan ga masalah kali yah..ga fatal bgt hkhkhkh…

ah anyway.. HAPPY BIRTHDAY once more ya Papaaaa… mwahh..mwahh..

cium & peluk jauh dari Mama n Raha n ‘Upcoming’ Dede 😀

Papa Only

Kesian deh papa, poto-potonya gak pernah khusus di posting.. hehhehehhe..

kebetulan lagi buka file2 foto nostalgia wekekekekeke.. foto-foto Februari lalu di puncak…

100_1677

100_1711

100_1723

100_1725resize

100_1728

100_1757

100_1765

100_1768

100_1795resize

100_1865

100_1867resize

Serupa Tapi tak Sama?

Serupa Tapi Tak Sama

Sama tapi tak serupa…

serupa sama tapi tak.. hallah..

Uhmmm what do you think?

kodak-1-12-2382

Jadi inget jaman dulu di majalah anak-anak suka ada teka-teki serupa tapi tak sama, yang di suruh kasih tanda silang bagian2 mana yang ada and gak ada di dua gambar itu..dulu demen banget deh sampe rebutan hihihihi.. ah memori masa kecil..

Kalo gambar diganti ini.. kira2 apa aja ya bakal aku silangin?Kayaknya gak bisa pake sistem di silang2 :p

Tapi yang jelas siyh “Tak sama” yang paling signifikan itu :

  • Yang satu tua amit-amit  yang satu kecil imyuttt..
  • Yang satu gelappp yang satu terang wakakakaaa….

Kalo “Sama”nya :

Bibirnya kale yaaa..hewhewww..tp Raha ini di poto kok kayak bunglon, kadang bisa persis kayak bapaknya kadang gak tau mirip siapaFree Smiley Courtesy of www.millan.net

apa mungkin tergantung fotonya Free Smiley Courtesy of www.millan.netsama siapa yak hihihihi…

Yang pasti Raha anak mama sama papa…mwahhhh!!!

ya eyalaahh masak anak mama sama Tanteeee… capee deee..Free Smiley Courtesy of www.millan.net

Lirih, by Ari Lasso

Dalam rangka gak bisa tidur and kangen papa Raha.. Tadi nonton Pregala Indo Idol, Andi nyanyi lagu ini bagus banget..and lagunya so melloww…pas banget dengan suasana hatiku yang lagi sedih, gundah, gelisah dan haru biru hiksss… Miss u papaaa..go home soon… Maafin aku… 😦
Lagu ini aku persembahkan buat papa Raha tercinta..

Kesunyian ini
Lirih ku bernyanyi
Lagu indah untukmu
Aku bernyanyi

Engkaulah cintaku
Cinta dalam hidupku
Bersama rembulan
Aku menangis
Mengenangmu
Segala tentangmu oh
Ku memanggilmu
Dalam hati
Lirih

Engkaulah hidupku
Hidup dan matiku
Tanpa dirimu
Aku menangis
Mengenangmu
Segala tentangmu oh
Ku memanggilmu
Dalam hatiku

Aku bernyanyi
Mengenangmu
Segala tentangmu
Ku memanggilmu
Dalam hati
Lirih

Ku memanggilmu
Dalam hati
Lirih

Ku kenang dirimu

—————