Counting down time to the delivery day

Yeahh..it’s the time to counting down time… tik tok tik tok.. dah bisa brojolan kapan aja neh secara baby dah cukup umur hehehe..

Maren mayan lama ngendon di Mitra Keluarga bekasi.. Kontrol kandungan sekalian kontrol ke DSA, bawa Raha kontrol..dah lama banget sejak terakhir kontrol and imunisasi belum bawa2 lagi Raha ke dokter.. sekalian ja deh..

Antri ke kandungannya sih ga lama krna datengnya pas banget .. sisanya di DSA karna on the spot daftar, paginya baru daftar dr rumah.. dari jam 11.30 sampe jam 3 soran bo… Sabtu kan rame bgt tuh RS.. farmasinya juga lama huhu…

Well result kontrol kandungan, dah 37 weeks..and dahΒ  harus seminggu sekali kontrol lagi, which means dah bisa lahir kapan aja tergantung kondisi aja.. dokter dah wanti-wanti ingetin 5 tanda-tanda melahirkan .. dah suruh siapin tas buat bawa ke RS πŸ˜€

oh ya..BB ku 2 minggu ini gan naek lohh horeee hihihi…**kok bisa ya?** salah liat kali ya? masak susternya jg salah seh?:P apa timbangannya yg salah hahaa..scara 2 minggu lalu naekku byk asda 1.5 kg.. BB nya si baby naek 4 ons.. become 2.65kg.. bagus kata dokter… katanya lahiran jgn gede2 biar ga susah..kalo bisa enaknya lahiran itu 3kg an..

OK deh dok.. paling next week dah naek lagi..or kalo mbrojol paling kayak Raha dulu..tau2 nongolnya dah nambah banyak hehehe..

Ga berasa menjalani hari..sampe2 ga sadar maren tau2 dah desember..and ternyata dah harus submit form cuti!!! ouww ouww… bahkan mo nambahin sisa cuti tahunan di depannya jadi malah tar terlalu mepet cutinya.. (doh)

Sementara due date tgl 23-26 des..but cud be earlier 3 weeks wew.. skrng2 dwonk πŸ˜€ atau bisa jg mundur seminggu moe januari.. Tapi firasat ku sih bakal lbh cpt dr due, karena bener2 dah berasa ngondoi bgt nih perut and kalo abis duduk trus berdiri n jalan terasa banget linunya.. Mr.V rasanya berdierit-derit kalo di bawa jalan.. tiap langkag rasanya pintunya kebuka hahaha.. hohohho..

Baby juga dah nyundul2 mulu..maren USG emang dah di bawah kepalanya..tinggal engange aja.. Puji Tuhan semuanya baek ..plasenta jg ga nutupin.. hopefully with the strenght of God, aku bisa lahiran normal lagi seprti dulu lahiran Raha and hopefully kali ini akan lebih mudah and lebih lancar..AMEN.. πŸ™‚

Hopefully lagi masih kuat jalanin hari sampe seminggu ke depan..masih ada beberapa kerjaan yg harus aku kelarin, termasuk titip2 pesen ke Chyntia yg kabarnya nanti bakal ketempuhan gaweanku hahaa..poor Chyntia.. πŸ˜€ maapin ye Chynn hihihihi…

Tapi ya ampun sebetulnya dah males bgt..males tiap hari kudu macet2an arrrhhh….

Advertisements

35 weeks already..

Ngantri nyorangan di Mitra Kel.. kali ini dpt nomor gede (28),jam 12an kurang dah di pendaftaran.. masih no 17 neh di dlm wew.. Papa Dan lg antri jg di plasa telkom,antrianna jg panjang,jd papa drop aku dulu trus balik lg ke plasa telkom.. (speedy rada reseh kl dibutuhin..huh).. Anyway..udah 35 weeks niyh…fyuhhh.. udah berasa berat and engap banget plus kl jalan jg dah linu2 gitu di sekitar ituhhhh heehhhhe..apalagi kl abis duduk agak lamaan.. dah susah bangun juga duhh..perut dah turun bgt,anak2 ktr katanya mpe serem liatnya wkwkwkwkkw… uhm jangan2 yg ini ga sampe due yg di perkirakan.. cud be earlier jangan2.. dah ga sabar juga biar cpt kelar urusan lahiran πŸ˜€ pgn cuti bgt neh… really bored.. tadi nimbang,BB na naek 1.5 kg wkkwkwkw.. trakhir kontrol turun 0.5kg skrng berlipat ganda naekna..huhuyyy.. emang trakhir2 ini nafsu ngemil kembali meraja di banding 2 minggu lalu..n lbh cpt laper si dede xixixiixix.. wondering,dsah brpa kg ya after 2 minggu ini si dede? *dr mulai dateng antrian baru bergulir satu nomor…bujug..* mudah2an ntar pas giliran papa dan udah kelar n dah balik lg ke sini.. *ngantuk* (: