Anak Opung (?) @__@

ImageBelakangan Aruna lengket banget sama Opungnya… apalagi sejak Opungnya mau pergi ke Medan bulan lalu & sejak pulang dah susah banget pisah dr Opungnya… Lengket terus kemana-mana, ngapa2in maunya sama Opung.. Maen game, nonton TV, makan, mandi,..harus sama OPUNG! Gak ada yang boleh BAWA OPUNG PERGI!! no matter what!

Opung is belong to ARUNA… :D:D

Kadang sampe sedih sendiri mamanya hehehe..merasa dicuekin, pura-pura sakit, pura-pura nangis juga di cuekin huhuhuhuhh…BIasanya kalo mamanya pura-pura nangis/sakit dia langsung samperin, peluk & cium, n ikutan nangis sambil bilang “…mama jangan nangis..” Trus abis itu aku suka nyanyi lagunya si Barney “I Love you..you love mee” …eh dia makin nangis bombayyy…. ahahaha..so sweet! I love you baby.. #hugs

Malem ini, seharian dia ga bobok siang.. (tdk) kebetulan ni badan pada meriang..ketularan papanya nih, batuk and akhirnya meriang..untung dia lagi anteng maen game n ditemenin Opungnya, jadi Mamanya bisa meriang sambil nonton The Voice Indonesia 😀

Tau-tau, di kamar hening.. ternyata dia dah bobok dalam pelukan Opung..huiikkss… rada sedih n haru .. sedih kalo dia bobok ga aku kelonin.. Aruna loves Opung so much.. and I love you too my dearest mom..

Sleep tight.. my babies, mom… GOd Bless as always.. mwah!

Advertisements

Raha On Sleep MODE


dsc01213

Kalau lagi gak ikutan bobo, emaknya paling demen liatin dede bobo wehehhee.. Kadang bisa sampai lama aku mandangin Raha yang lagi bobo.. gaya and ekspresi bobonya, and gerakan-gerakan di sela-sela bobonya..

Sering bikin aku senyum-senyum sendiri, sambil pikiran menerawang mengenang masa-masa perjuangan kelahirannya.. fiuuhh.. UNFORGETABLE.. Thank You Lord for Your Grace..

Apalagi kadang pas tidur tiba-tiba dia suka senyum lebar…aiihhh mimpi apakah gerangan kau, nak.. ? 😀

Sleep well beybeh.. luv u much ^_~

1

D

mimpi apa de? 😀

dsc01252

dsc01246

dsc01250

dsc01257

dsc01019

dah ah.. banyak bgt ternyata foto2 bobonya hkhkhkhkhkkhh…….

raha-siggy

Dede semalem baek bgt hehe..

Iya..semalem rasanya tidur enak banget deh.. tumben2an dede dr mulai tidur gak bangun-bangun terus kayak biasanya.. u know why?? Karena dede kelonan sama mamanya hahah.. nempel kayak perangko jadinya dia ngerasa anget kali yah.. bangun2 ternyata udah jam 4 pagi..biasanya kan bisa tiap jam bangun.. bangun jg semau dia hehhe..jam 1.30 jam 3 lah.. wuahhh ngantuk dah pokoknya..

Biasanya dede bobo di kelambuin krna takut nyamuk, soalnya biar dah di semprot baygon kalo lg banyak nyamuk ada aja nyamuk berkeliaran huh 😦

Tapi semalem kayaknya lg sepi nyamuk jadi kita kelonan deh, sambil dede asyik masyuk ngempeng 😀 Jadinya semaleman itu dede cm mimik susu botol sekali doank.. dan untung nya ASI nya lagi banyak jadi dede betah and gak protes mulu 😀

Uhhmm gimana dgn malem ini yah? kita kelonan lagi yuk dee…… 😉