Anak Opung (?) @__@

ImageBelakangan Aruna lengket banget sama Opungnya… apalagi sejak Opungnya mau pergi ke Medan bulan lalu & sejak pulang dah susah banget pisah dr Opungnya… Lengket terus kemana-mana, ngapa2in maunya sama Opung.. Maen game, nonton TV, makan, mandi,..harus sama OPUNG! Gak ada yang boleh BAWA OPUNG PERGI!! no matter what!

Opung is belong to ARUNA… :D:D

Kadang sampe sedih sendiri mamanya hehehe..merasa dicuekin, pura-pura sakit, pura-pura nangis juga di cuekin huhuhuhuhh…BIasanya kalo mamanya pura-pura nangis/sakit dia langsung samperin, peluk & cium, n ikutan nangis sambil bilang “…mama jangan nangis..” Trus abis itu aku suka nyanyi lagunya si Barney “I Love you..you love mee” …eh dia makin nangis bombayyy…. ahahaha..so sweet! I love you baby.. #hugs

Malem ini, seharian dia ga bobok siang.. (tdk) kebetulan ni badan pada meriang..ketularan papanya nih, batuk and akhirnya meriang..untung dia lagi anteng maen game n ditemenin Opungnya, jadi Mamanya bisa meriang sambil nonton The Voice Indonesia 😀

Tau-tau, di kamar hening.. ternyata dia dah bobok dalam pelukan Opung..huiikkss… rada sedih n haru .. sedih kalo dia bobok ga aku kelonin.. Aruna loves Opung so much.. and I love you too my dearest mom..

Sleep tight.. my babies, mom… GOd Bless as always.. mwah!

While You Were Sleeping (”,)

 

Lagi kesepian gegara malam ini mereka pada boboknya cepet..mendadak sepi..ngangenin.. 😦 Biasanya jam segini masih pada rame, kamar ga karu-karuan berantakan, mamanya ngamuk2 teriak2 nyuruh pd beresin mainannya yg betaburan dengan ancaman SUSU 😀

aa sujud

SAmbil mandangin wajah polos mereka, innocent, damai, tenang.. *haru*

“Aa, Dede…mama sayang kalian ya.. maafin mama hari ini.. tiap hari mama selalu belajar lebih sabar menghadapi kalian..”

Sleep tight, babies..

aruna-mama

36157_10150131121802977_7931248_n

388670_10150626462337977_932965902_n

397872_10150744874212977_260106345_n

220820101786

281120102784

aa dede

aa

raha guguk

papa dede aa