Anak Opung (?) @__@

ImageBelakangan Aruna lengket banget sama Opungnya… apalagi sejak Opungnya mau pergi ke Medan bulan lalu & sejak pulang dah susah banget pisah dr Opungnya… Lengket terus kemana-mana, ngapa2in maunya sama Opung.. Maen game, nonton TV, makan, mandi,..harus sama OPUNG! Gak ada yang boleh BAWA OPUNG PERGI!! no matter what!

Opung is belong to ARUNA… :D:D

Kadang sampe sedih sendiri mamanya hehehe..merasa dicuekin, pura-pura sakit, pura-pura nangis juga di cuekin huhuhuhuhh…BIasanya kalo mamanya pura-pura nangis/sakit dia langsung samperin, peluk & cium, n ikutan nangis sambil bilang “…mama jangan nangis..” Trus abis itu aku suka nyanyi lagunya si Barney “I Love you..you love mee” …eh dia makin nangis bombayyy…. ahahaha..so sweet! I love you baby.. #hugs

Malem ini, seharian dia ga bobok siang.. (tdk) kebetulan ni badan pada meriang..ketularan papanya nih, batuk and akhirnya meriang..untung dia lagi anteng maen game n ditemenin Opungnya, jadi Mamanya bisa meriang sambil nonton The Voice Indonesia ๐Ÿ˜€

Tau-tau, di kamar hening.. ternyata dia dah bobok dalam pelukan Opung..huiikkss… rada sedih n haru .. sedih kalo dia bobok ga aku kelonin.. Aruna loves Opung so much.. and I love you too my dearest mom..

Sleep tight.. my babies, mom… GOd Bless as always.. mwah!

While You Were Sleeping (”,)

ย 

Lagi kesepian gegara malam ini mereka pada boboknya cepet..mendadak sepi..ngangenin.. ๐Ÿ˜ฆ Biasanya jam segini masih pada rame, kamar ga karu-karuan berantakan, mamanya ngamuk2 teriak2 nyuruh pd beresin mainannya yg betaburan dengan ancaman SUSU ๐Ÿ˜€

aa sujud

SAmbil mandangin wajah polos mereka, innocent, damai, tenang.. *haru*

“Aa, Dede…mama sayang kalian ya.. maafin mama hari ini.. tiap hari mama selalu belajar lebih sabar menghadapi kalian..”

Sleep tight, babies..

aruna-mama

36157_10150131121802977_7931248_n

388670_10150626462337977_932965902_n

397872_10150744874212977_260106345_n

220820101786

281120102784

aa dede

aa

raha guguk

papa dede aa