Courtesy seat

3499134326_a782b33fda

Kebetulan lg di courtesy seat krl bekasi express.. Alias seat very important person wkwkkwwkk.. And sekarang ini gw lagi masuk dlm kategori vip 😀

Rada heran dgn org2 yg kayaknya gak punya hati sama ibu2 hamil yg berdiri,ga tau emang bener dah ilfil apa emang pura2 ga tau,yg jelas dlm masa hamil tua ini gw pernah tuh di cuekin ma tuh org2 yg asik duduk di kursi guwehhh.. :p
untungnya gw itu kan bermental preman jd pantang dah pasang tampang melas or minta2 di kasih seat or berusaha nyelip2 disela2 org yg dah menuhin seat2 di krl.. Sorry ye.. *pdhal sih ngarep* (rofl)

Padahal ga mungkin lah ga tau kl gw ini lg tekdung tue.. Walaupun akhirnya ga lama ada satu bpk2 yg mrasa tergugah *hallah* …tergugah apa tersindir ma joke2 nya kita, entahlah.. But anyway tengkiu perimaj ya pak.. God bless 🙂

Sebelnya lagi ama org2 yg suka maksa mau nyelip minta duduk di courtesy seat yg jelas2 dah ngepas.. Mbok ya di liat2 dulu,kalo ada org hamil or org tua or cacat yg duduk di situ,mbok ya ga usah maksa.. Emang segimana jauhnya sih bekasi? Gw pribadi sih silahkan aja kl mau sempit2an duduk..sumhow gw liat kdng percuma jg duduk cm nempel ujung pantat doank apa enaknya?
kayak tadi,ada mbak2 yg mo nyelip ikut duduk di samping gw… Untung dia pindah dpn nya.. Tadinya kalo dia jd nyelip di samping gw, gw mo kasih aja seat gw buat dia wkkwkkwkkkw.. Kadang suka kluar pikiran iseng gw, pgn tau aja gmana ya reaksinya tuh orang.. ? (lol)

Ah ada2 aja dah.. :p

Advertisements

My 28 weeks pregnant – ih gak berasaaaa…

You’re in the home stretch. The third trimester typically starts at week 29 and lasts until week 40 and sometimes even beyond.  (Don’t worry – 42 weeks is the maximum! After that, a woman usually is induced to give birth.) Most women gain an average of 5kg during this trimester.

indexBy this week, your baby weighs nearly a little more than 1kg and may measure 37.6cm from top to toe. At about this time, your baby can open her eyes and turn her head in the uterus (womb) if she notices a continuous, bright light shining from the outside.

Her fat layers are forming which will help her skin to lose its wrinkled appearance. Your baby’s bones are nearly developed, though they are still soft and pliable – they won’t harden properly until after birth.

You’re probably wavering between feeling as if you’ve been pregnant forever and being nervous about labour and birth. Checking off things on your to-do list can help. Start selecting possible baby names and begin thinking about life after the birth as well.

—–

Kesian neh di dedek, dari mulai jadi baru sekarang di update perkembagannya di blog,..maafin mama ya dek.. bukan maksud apa2 kok tp emang gak sempet terus mo ngeblog hehehehe..

Gak kerasa si dedek dah masuk 7 bulan.. wuihh.. another next 2 months..?? wouw.. bentar lagi kita ketemuan dek.. yippiee.. ketemu mama, papa, and a’a..!!

Perut dah endut bgtz neh.. jalan dah berasa kayak penguin…megal megol kiri kanan..ehh itu mah entogg yahh?? huh! (annoyed)

Dan kayaknya si dedek bakal lahirnya lebih gede dara Raha deh, secara maren di USG BB  na melebihi perkiraan BB yg ada di baby centre hiihihi..  Bulan ini BB mu dah berapa ya, dek? perkiraan sih harusnya sekiloan lebih..hehhe penasaran deh.. penasaran ma BB mama jg, bulan ini naek brapa KG yah? berhasil ga ya dietna wkwkwkw.. mudah2an gak lbh dr 2 kilo lagi..ahh malu ma dr. anthony 😀

Btw, gerakan si dedek juga lebih gahar dari Raha dulu.. kayaknya Raha mulai gahar di bulan2 ke 7 deh.. tp ini dr bulan 5 gerakannya dah berasa kenceng bgt..sekarang apalagi..wew!  kayak lagi maen basket di dalem.. lompat-lompat mulu..kadang sampe mamanya ga bisa bobok.. akhirnya nemenin papa yg suka begadang nonton TV..sambil suruh pegangin perut..trus ikut terkaget2kaget n ngakak ngikik deh.. hehhe..

Bulan lalu kata dokter as seen on USG monitor juga, posisi bayi udah bagus, gak sungsang, plasenta nya jg gak ngalangin.. *Puji Tuhan* and sperti perkiraan gambar di atas itu.. pantes ya berasa bgt kayak lompat2..llha wong kakinya begitu 😀 iseng bgt ah si dedek.. :p

Bulan ini kayaknya kontrol di undur aja ke haari biasa, maren2 katanya Mitra telp kasih tau kalo dr. Anthonynya cuti dr tgl 3-10 Oct hikss.. males ah ke dokter pengganti..ga sreg..

Padahal harusnya bulan ini katanya mo sekalian test lab.. ahh mana ga ada papa Dan pulak 😦 bete kalo kudu kontrol seorang diri.. huhuhhhuh..sebeeeell.. *benci jauhan ginihhh..!!!* liat tar deh ah..

Gak sabar pengen liat reaksi Raha kalo punya dedek gimana yah huihihihihih.. Abis dia tuh exciting bgt kalo liat anak bayi di mana aj atau anak sepantaran dia..semua di panggil “dekkkdekkkkkk………. ” 😀 yg lbh tua jg kadang di panggil “dekdekkk” hallahh..sotoy lu a’…….  :p

Okay dah sementara ini dulu updetannya.. kebelet kencing mulu nehh..*duh*

Dah jam 5.28pm yeahh..tar lg siap2 pulangggg…  paipaiii…