happy Birthday Papa..!

Happy birthday Papa DAn..mwahh.. we luv you more..

Met panjang umur, di berkati Tuhan Yesus selalu.. semoga jadi Suami and papa yang lebih bijaksana and lebih dewasa yah ๐Ÿ™‚

And kiranya Bapa berkati keluarga kita.. di berkati usahanya.. pokoknya semua yang baek deh heheehhe..

Dari kapan hari dah wanti-wanti, jangan sampe kelewat lagi hahaa.. Jadi inget tahun lalu, telat sehari ngucapin ultah, gara-gari salah setting tanggal di otak alias kepala.. wkwkkwkw..

Yang di otak ternyata lebih lambat satu hari.. udah tanggal 27, tp di pikiran masih tgl 26, jadi so nyantaii ajee..gak kirim ucapan blasss..lah wong masih tgl 26 gitu lohh.. xixxiixi.. ๐Ÿ˜€

Dasar papa juga dudul..dah tau ga kasih ucapan apa2 diem aje.. konon katanya sedih banget hahaha ..bininya lupain ultahnya.. ๐Ÿ˜€

Sadar-sadar besoknya tgl 28 july *tapi di kepala tgl 27* .. dengan polos and tanpa dosa…kurangkai lahkata-kata selamat ulang tahun seindah mungkin bwahahhaaa..

Jawabnya cuma “Iya..makasih ya..tapi papa ultahnya kemaren tgl 27 bukan 28..” huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..gubrakzz!! sampe berhari-berhari merasa bersalahnya huhuhuh..

Btw, taon ini hampir terulang..karena seminggu lalu i found thht i’ve been wrongly put the date again on my phone kekeekkekee… untung nyadarnya cepet.kalo gak alarm bisa bunyi di tgl 28..sukur2 kalo inget 27nya ๐Ÿ˜€

Alhasil setelah di betulin tanggalnya.. karena sebelumnya jg dah set alarm juga.. pagi2 dini hari tgl 26 nya tuh alarm bunyi with note “Ultah Papa..!” hahha parrrahhh..ย  well kalo kecepetan ga masalah kali yah..ga fatal bgt hkhkhkh…

ah anyway.. HAPPY BIRTHDAY once more ya Papaaaa… mwahh..mwahh..

cium & peluk jauh dari Mama n Raha n ‘Upcoming’ Dede ๐Ÿ˜€

H@PpY ~1st~ Birthday, my beloved Raha

Feb 24 2009

Pagi-pagi tadi waktu lagi doa, tiba-tiba pintu kamar ada yang buka..kirain siapa kok tumben..soalnya Mbak Warni ga pernah pagi2 masuk kamar.. Karena lagi doa ya ga bisa ngintip heehhe..taunya dari baunya ketauan..ternyata PAPA PULANG..!! HOreee…abisnya kirain gak akan pulang siyh.. **sempet ngarep**

Abis itu gak lama Raha bangun.. ucapin Met Ultah and kiss-kissan dulu deh.. Trus berdoa bareng..mengucap syukur buat Raha yang udah genap SATU TAHUN… **harusnya nanti jam 5 sore setahunnya wekekkeke..**

Kayak yang tau aja..hari ini dia looks so happy.. seneng banget maenan celengan poohnya yg imut itu.. baru maren tuh pesenannya dateng..pas banget jadinya..

Pagi-pagi udah dapet kado..horee.. Dapet kado baju dari kakak Cathy..
100_1511

Dapet kado Seprei Winnie the Pooh dari Abang Raphael and Abang Bernard n Tante Sari… maacih yahh… kok bisa pas ya maren Mama beli bed cover Pooh..

100_1512

Lucu deh Sepreinya..bagusss…gak sabar mau pake hehehhee…**kok emaknya yang napsu yak** hihihhi..ย  di cuci dulu ya baru di pake..

Ternyata T’ Sari udah pesen dr jauh2 hari, and ndilalah Mama pesen n nyari2 gak nemu juga..hehehe..pucuk di cinta Seprei tiba :p

100_1519

Yang laennya di upload nanti yah..soalnya baru kedengerann kabarnya doank, kadonya belum di delivery sebagian sama abang2 and kakak2 yang laen hehehhee..

Kalo dari mama Bed Cover Winnie the Pooh…ahh semua Pooh…karena Raha cinta Apooohhh… selain Bed Cover mama maren beliin Lampu Pooh juga..

Raha demen banget begitu lampu bobo Poohnya di nyalain ๐Ÿ˜€

100_15381

Oh ya mama beliin celengen Pooh juga lho..

100_1531

100_1534

Pokoknya Pooh fo-evah dahh…

Berhubung Acara Ucapan Syukurnya mau di gabung sama yang laen.. jadi potong kuenya nanti hari Sabtu.. karena Bulan February yang Ultah banyak..

Tgl 21 Kakak Grace, tgl 25 nya Opung ultah… and tgl 28nya Ultah Bang Michael.. and rencana nya mau pada ke Puncak.. Jadi liputannya nanti lagi yahh..mudah2an rencananya jadi n sukses.. Amen..

HAPPY BIRTHDAY, BABY..!!!

Hepi eniverseri yang ke 9 bulan..

hari ini Rahakiu udah genap 9 bulan horeeeeeee………

UPDATED LATER.. ๐Ÿ˜€

mayan sibuk neh… ^tumben^ maksudnya “sudah mulai sibuk karena sudah mulai transfer-transfer tugas baru huhuhuhu..

Met 8 bulan ya de..

Hari ini Rahaku genap 8 bulan.. dudulnya baru inget td siang pas lunch,huh pikun ko nambah parah.. apa perlu minum obat pikun ya?

Padahal tiap2 bln menjelang tgl 24 udah di wanti2 and siap2 posting di blog ๐Ÿ˜€
Maafin ya sayangku.. maklum mama byk bgt pikiran belakangan ini..

Tapi dudulnya lg,lupa posting td halah,br inget lg ni skrg,makanya belain posting di kereta,biar pas ma momentnya hehehe ๐Ÿ˜› tar di edit lg di PC.

TUHAN YESUS berkati ya de.. trimakasih buat Tuhan YESUS yg baik yg udah tambahin umur kita dgn berkat yang terus melimpah,amen..
cepet tambah besar,tambah pinter,sehat terus ya..
Jadilah kelak anak yg bijaksana,pintar,takut akan Tuhan dan jd laki2 yg penuh tanggung jwb..
gak boleh jd anak yg bandel yah.. mama n papa sayang dede.. mwah..!

oh ya RAHA udah nambah kepinterannya lho..
Giginya udah ada 2 di bwh,lutu deh.. jd skrg dia hobi ngoceh2,belagu.. ngocehnya gini ‘ehhmmmaamaaa..papahh.. mamapah.. apa.. apaaa..’ kl bgn tngah mlm minta susu lbh ajaib lg kata2nya,gak ngarti kekekeke..

udah bs nungging2 pgn merangkak tp msh takut,jadinya ngrayap lg ngrayap lg deh..

udah sok2 pgn berdiri,kalo ada senderan nganggur dia pasti maunya berdiri..

sejak skt maren,pipinya udah tembem lg,udah ndutan lagi,senangnyaa.. abis makannya jg dah byk lg,hap..hap.. lebar bgt mulutnya kalo disuapin..

udah bs ngenalin org2 di sekitarnya,so pasti yg pertama mamanya dunk hehe,kmana mamanya nglangkah di kuntitin or diliatin..

udah mulai bisa inget gambar2 yg di kasih liat..
paling apal sm winnie the pooh.. ๐Ÿ˜€

Ah msh byk deh..tar sambung lg ya,kretanya dah sampe hehehe..

7 BULAN.. tambah satu bulan umur dede..

Friends18.com Orkut MySpace Hi5 Scrap Images

Friends18.com Orkut MySpace Hi5 Scrap Images

Wihihih rame banget yak de.. biarin dah..abis mama kan suka yang blinky blinky wehehhee.. Tapi kenapa winnie the pooh yah.. ๐Ÿ˜€ jadi inget ma tante Wina yg nge fans banget ma Winnie the Pooh.. mentang2 mukanya mirip wakakakakka..

oh ya selain itu karena kata temen mama, Tante Tiur waktu liat FOTO-FOTO dede yang yang 6 bulan itu, dede mirip Winnie the Pooh hihihi… wah kulang ajal neh Tante Tiur… ๐Ÿ˜€ tapi di pikir2 emang bener siyh ..pipinya itu and background kuning2 pula .. jadiย  imagenya kayak Winnie the Pooh deh..

hikss.. maafin mama ya de… mama belum jadi aja beli Digicam yang baru, jadi gak foto2 huhuhuu.. ada juga foto yang maren itu, itupun pake kamera HP, VGA.. tar kalo jadi minggu besok pulang ibadah kita foto di Pixel lagi ya de.. Pake kostum Pumpkin itu lho de.. tar mama mo pinjem kostum yang lain ma Oom Budi hehheee.. Ada kostum peapod, ada pepper, ada dragon, ada apalagi yah.. ?

Tapi sementara upload foto yang ini dulu aja ya de.. gak apa2 biar pake HP kan dede tetep kerenn biarpun kliatan bgt pesek nya hahhahaaa… ^kok dede pesek yah? ๐Ÿ˜€ ^

Update raha niyh..

Tambah satu bulan, banyak perkembangan baru..

  • Raha dah bisa duduk tegak lho, horee..cuma beberapa hari aja jaraknya dari mulai duduk tp masih belum stabil sampe akhirnya bisa duduk stabil..
  • giginya dah nongol biarpun baru sebiji heheh lucu deh kayak ada nasinya.. gayanya dah kayak anak gede aja, maunya di papah jalan..weleehh merangkak aja belom bisa dede mahhh belagu dah..
  • baru juga bisa merayap kayak TNI lagi latihan merayap .. cepet banget lho..kayak cicak ngerayapnya.. ๐Ÿ˜€
  • Dah bisa tepuk2 tangan kalo di nyanyiin “pok ame-ame” ya ampun dari jaman dulu mpe sekarang itu aje ye lagunye ๐Ÿ˜› tapi tepuk tangannya sambil ngepal wekekekeke..
  • Pengennya ambil barang2 yang bukan maenannya.. such as Remote, Handphone, Rajet nyamuk hallah.. nyamperin kabel, buka-bukain karpet… ck..ck..ck..
  • Dah gak bisa diem kalo di pakein bajuu or diapers.. di jamin kringetan dah …. muter2 terus..
  • DAh bisa sebut2 “maaaa…..maaa…” kalo lagi ngelilir bobonya ๐Ÿ˜€ kalo bangun tengah malem nagis suka gak sengaja bilang “muuaaammm….maaaa………hiksss…….” cedihnyaaaaaaa…

Apa lagi yah.. kurang lebih gitu deh .. senengnya dede dah gede..gak berasa dah 7 bulan anak mama..

Segini dulu ya updatenya, wah dah jam 6.32pm.. masih keburu ngejar kereta gak yah.. walahh… dah ah pulang dulu..

dede..tunggu mama yahhhh……..

Udah setengah taoonnn…….

Tanggal 24 maren RahaKrist genap 6 bulanng gak kerasa dede udah setengah taon horee…..ย 

Friends18.com Orkut MySpace Hi5 Scrap Images

Ini foto-foto dede niy..dari maren2 dah rencan mo photo studio, tapi rencananya mau di Malibu yg dulu ada di HEro..tapi ragu apa masih ada or nggak..
Jadi..abis pulang ibadah di Bekasi Cyber Park, sambil lewat mampir ke Pixel Photo Digital studio.. murah banget..Photo + Cetak cuma 3,000,- per lembar.. cobain ahhh..
gaya lho..pake baju baru..duh duh..overallnya ternyata dah muat .. maren bongkar2 baju2 yg masih pd gede2 eh gak trasa dahย  bisa di pake niyh.. CAKEP GAK? ๐Ÿ˜€
Lets Go..masuk studio foto2..kreeek…krek..krekk.. potonya banyakkk.. abis itu tinggal pilih mana yg mau di cetak hehehe.. pinter jugaaa.. jd inget pre wed session dulul wew.. potonya berpuluh2 kali.. di paket cuma dapat 8 sisanya nebus huuu..

Dede girang banget dah di foto.. berhubung doi demen di foto ..jd waktu mas fotografer nya goda2in langsung dah sumringah sampe ngekek-ngekek ketawanya ๐Ÿ˜€

Gak perlu usaha yang begitu keras hahaha..
Ya udah deh berbagai macem pose pun dilakukan, dari mulai duduk senderan boneka ^padahalk blm bisa duduk^, tengkurep di bantal, duduk di kursi sambil dipegangin..trus tangan mama papanya di umpetin deh pake boneka wekekeekkw..
Yaah ini dia liputan fotonya ๐Ÿ˜€
uhmm belum turn ON niyh ..baru di dudukin hihiihih.. ngapain siyh niyh org..? gitu kali yah pikir si dede :p
Pamer sepatu ahh..keren gak?? lho kok dede dah bisa duduk sendiri di kursi pula?? hihii… pura-puranya foto sama elmo n panda, padahal buat nutupin tangan mama n papanya kiri kanan ๐Ÿ˜€

ย Dah pinter bgt tengkurep niyh.. :p

ย Kata temen-teman mama di kantor “ini anak Cina atau Batax seeyyhh…?” hahahaa..

ya gini deh sekalinya Turn On..nggak berenti-breneti ngakak si dede..:p sampe penghabisan

Mama and papanya gak mau rugi..ikutan ya de..abis di paksa2 sama ma fotografer ya wkwkkwkw..

Eh ada wig nganggur..hihihi..tadinya papa sok jaim gitu deh ..gak mau, gak mau gitu.. pas on the spot akhirnya pake juga..hahahhaaha..buat gelo-an n lucu-lucuan kekekke.. Kelaurga Nijie hahhaa..dede mah asyik2 aja..pasrah and sumringah mulu liat tampang si mas nya :p

kayaknya salah pasang wig…harusnya dede wignya warna ungo or merah yak..jadi kliatan pake wigna waktu poto bertiga..:D tabrakan ma warna baju mama deh.. Tapi kalau lagi sendiri gini yaah ok juga lah heheheehe..napa deee..? gatel yak..hihii..

uaaaaaaahhh…senyummu bikin mama kangeeeeeeeeeenn mulu kalo lagi di kantor deeee……..huhuhuhuhuh……….

Horeee 5 Bulannn..

24 July 2008

Friends18.com Orkut MySpace Hi5 Scrap Images
Friends18.com Happy Birthday Comments

Dede udah bisa :

  • tengkurep
  • guling-guling
  • ngerayap
  • gigit jempol kaki :p
  • teriak-teriak kenceng bgt
  • ketawaย  ngakak cekakak cekikik
  • ngomel-ngomel
  • ngambek, bangun pagi2 minta di angkat..kl gak tereak2 terus sampe emaknya bangun..welehh

Sukanya :

  • ngemut tangan
  • ngempeng
  • nyusuuu
  • pup pagi2 buta, bangunin mamanya..bersihin pup sambil ngantuk2 deh :p
  • bobo pake guling
  • usek-usek mata gak brenti2 kalo ngantuk ๐Ÿ˜€
  • ngompolllllllllllllllllllll………….
  • kalo mo bobo menta di gendong, kepala hrs masuk ketek :p ^langsung pingsan^
  • kagetan, dgr suara kecilll aja..pasti de kaget..
  • mandi berenang di ember..
  • minum aer jeruk baby, doyan bgt dah.. sroot…srott..srott..abis dlm sekejap wew..

….apalagi yahh.. tar lg deh di update wkwkkwkwkw… ๐Ÿ˜€