long time … *curcol*

Udah lama nggak ngisi blog, bukannya gak mau bukannya males tapi gak sempet terus padahal buanyaaaaaakkk nyaakk nyakk banget yang pengen saya share/tumpahin di mari. Ada banyak cerita sukacita ada juga yang bikin sedih -__- 

Sekarang ini lagi menggebu banget pengen numpahin sesuatu, tapi ah tapiiii..banyak antrian PR yang harus lebih diutamain. Apakah itu? ah banyak deh sebetulnya, yang kepending dan sampai sekarang masih malessss aja ngerjainnya, juga ada! Rekapan penjualan dari Oktober seingat saya belum di rekap *yaoloo* jadi beneran belum liat nominal omzet per bulannya sejak Oct – Des 2013 hihihi..

Sebentar masih harus siapin persiapan sekolah Raha besok, rapiin bukunya, rautin pensil & pensil2 warnanya, sampulin buku cetak barunya, siapin seragam besok biar gak kalang kabut jez in case bangun kesiangan *ouch*  –Lagi ujan niyh, bikin parno..mudah2an gak pake banjir-banjiran deh..pleasee..– 

Tapi kenapa ya? ngeblog itu, kalau nggak dimulai bisa gak mulai2..tapi kalau dah satu kata aja, kok susah brentinya? lah ini buktinya dah panjang aja hahaha.. gitu deh! :p Tapi ini juga karena anak-anak dah bobok cepet *paksa* karena setelah Aruna baru sembuh, ternyata tadi gantian Raha yang badannya anget.. hedehh, mana besok ada ulangan IPA pula itu anak.. *nah ini Aruna lagi ngigo minta di stelin kartun* haiss… 

Sekarang ini pikiran juga lagi melayang-layang, gak fokus, ada sesuatu yang begitu menguras perhatian pikiran saya. ah! 

Sorry My Friend..

Ada Facebook, ada BBM, Ada  YM, ada SMS, ada WA.. apalagi yaaa…de-el-el deh! 

We used to be a (best) friend (?) but kamu jarang sekali berinteraksi denganku, or just drop a short comment on my FB status, or PING me on BB jez to say hello or what am doing or sumthing.. Padahal aku  banyak mengenal teman baru yang akhrnya justru semakin dekat dengan berinteraksi di social media. How ironics ya? 

Kamu bahkan (katanya) lupa memberi kabar hari pernikahan ‘kedua’mu karena saking sibuknya dengan urusan tetek bengek persiapan acara.Wow! I’ve been forgotten 🙂 by my (used to be) best friend. Apapun alasan yang kau coba sampaikan, rasanya tetap tidak masuk di akalku 😀 Seorang best friend tidak pernah lupa untuk mengabarkan hal-hal kecil sekalipun, apalagi  berita besar, berita bahagia seperti hari pernikahan hehehhee.. 

But, you could suddenly come up to my BBM (only) when you need something from me.. asking a favor to fix up your error gadget, or setting up your error phone. or checking your mail, or change your password because somebody had tried to hack your account? 

Selama aku bisa membantumu, aku pasti bantu seperti biasa. Tapi, to be honest my friend..sejak aku (merasa) kamu lupakan, entahlah sepertinya respek ku kok agak sedikit berkurang ya, meaning.. aku merasa masih banyak teman/orang yang lebih harus didahulukan daripada kamu 😉 lebih worth! 

I don’t hate you. Cuma sorry kalau akupun sekarang agak sedikit tidak terlalu ambil pusing with your life, with your problems that i read on your BBM status. Aku bukannya tidak pernah menyapamu di BBM or socmed loh ya, tapi seringkali percakapan terhenti begitu saja. Well never mind my friend. Go on and enjoy your life, be good.. 

Sorry kemaren aku agak cuek di BBM.. well.. your phone? error again? you lost your contacts ? then what ? Should it be my problem? Not really anymore i think. Lagipula lagi in the middle teaching Raha buat exam besoknya, so i am not going to waste my times to talk about your error gadget. Semoga cepat sembuh gadgetnya yes! 

*curcolan telat*