::PELANGI KASIH TUHANKU::

Jalan hidup tak selalu tanpa kabut yang pekat….

Namun kasih Tuhan nyata pada waktu yang tepat…

Mungkin langit tak terlihat oleh awan yang tebal…

Di atasnyalah membusur pelangi kasih yang kekal…

rainbow

Habis hujan tampak pelangi bagai janji yang teguh…

Di balik duka menanti pelangi kasih Tuhanmu…


Jika badai menyerangmu, awan turun menggelap…

Carilah di atas awan pelangi kasih yang tetap…

Lihatlah warna-warninya, lambang cinta yang besar…

Tuhan sudah beri janjiNya, jangan lagi kau gentar…


Jauhkan takut putus asa walau jalanmu gelap…

Perteguh kepercayaan dan langkahmu pertegap…

Tuhan itu ada kasih itulah penghiburmu…

Di atas duka bercahaya pelangi kasih Tuhanmu…

——


Fiuuhhh.. whatta song..! lagu yang bener2 nyentuh banget, amin banget.. Lirik and melodinya bener-bener pas.. bikin termehek-mehek..

Setelah one of my friend reminds me again to this song, dengan kesaksiannya yang mengharu birukan hatiku.. Keep the faith ya, Solmet.. Seandainya aku yang ngalemin itu mungkin aku gak bisa secepat itu bisa melapangkan dan punya hati sebesar itu.. 😀

Selain itu.. this song is remind me to My Beloved Brother yang udah mendahului kami semua ke rumah BAPA January 2008 yang lalu.. 😦

This is his fave song too.. Lagu ini yang mengantar kepergiannya.. terenyuh banget waktu semua ipar & keponakan istrinya sama-sama nyanyiin lagu ini di depan peti jenazahnya.. *ahh..*

Masih menyesal karena aku gak bisa ketemu dia di hari terakhirnya.. jez to give him a kiss goodbye..

Miss you so much, Bang.. i love you..

Maafin aku lagi dengan kebodohanku ngulur2 waktu terus untuk kirim foto-foto Wedding ku.. sampe akhirnya bener2 ga sempat terkirim.. 😦

Advertisements

32 thoughts on “::PELANGI KASIH TUHANKU::

  1. *hugs* *hugs*
    dear solmet.. mungkin gue juga gak bisa secepet itu menyelesaikan masalah kalo tanpa konsultasi dengan konselor gereja. intinya emang bener kata elu, di balik masalah pastilah ada maksud tersendiri, n gue bisa liat itu sekarang. dan gue belajar.. utk masalah apa pun.. kita butuh kerendahan hati, percaya apa yg Tuhan bilang, dan ikuti saja. pasti semua akan beres.. i learned my lessons…

    n.. kok kayaknya liriknya beda yak ma yg gue punya? hm… beda lagukah?? coba gue send ke imel lu yak, hohoho, maap kemaren masi masuk draft, maklum inet kantor itu hoki2an, kl lg hoki tinggi ya dapet sinyal… gyakakakaka 😀

    Like

  2. yoaa.. i learned sumthing from ur case as well..belajar merendahkan hati yak 😀 belajar sabar and saling terima.. and saling mendukung and mendoakan instead.. rite? 🙂

    hiyaahhh.. beda tipis.. punya lu pelangi sehabis ujannya nikita hihihih..
    dah denger Pelangi Kasih ini gak?

    Like

  3. Wah, pas bgt aku juga lagi cari2 nih lagu.
    Boleh minta mp3-nya juga mbak/kak?
    Lagu yang selalu aku nyanyikan hanya pas bagian reff-nya (karena ga tau judulnya) untungnya pas pulang ibadah hari ini bisa dapat judulnya dari NKB.

    Anyway, happy Good Friday!

    Like

  4. shalom…
    saya butuh lagunya..ada yg punya ga ya? gpp format mp3 juga.

    sulit sekali mencarinya, krn kaset lamanya sudah hilang..

    trims
    GBU all

    Like

  5. Halloo, boleh mnta lagu nya ngga??
    Soal ny aku baru dnger lagu ini kmren2 dgereja en enak bngeett,
    Mohon bantuan nya yah

    Terima kasih

    ☆♥G☺Ð Blєšƨ ýőυ♥☆

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s