matee lampooo wew

Paling bete deh kalo malem2 mati lampu huh.. Gelap, panas,byk nyamuk.. Huaa pdhal lg enak2 ngadem di kmr secara hari ini di luar pwanaaas bgt.. *duh siyalan kok bau eek kucing ..sigh..!*
Di tambah blm mandi dr sore.. Makinlah berasa gerah huhuhu… PLN siyalaaannn…
Ngerusakin weekend yg hampir sempurna..

btw, weekend ini puwas bgt bercandaan ma Raha.. biarpun cuma di rumah doank ngadem di kamar.. Abis papanya lg ke pangandaran ..gak bs jalan2 motor2an jauh.. Biasanya suka motor2an sore ma raha n mbak.. Tp sjk bln puasa males bgt bawa motor.. selain dah males bawaannya krn perut dah mulai ndut bgt, jalanan dpn rmh amit2 ramenyaa..penuh ma mbl n motor org2 yg lg ngabuburit… Nyebrang aja naujubileh susehnye,pdhal lebar jalan paling cuma 4 langkah doank..

Wuaaa dikerubutin nyamukkkk.. Benciii… Najonkkk….

Advertisements

bete bete bete…ahhhhhhh…..

Numpang ngeluh yahh..

Bad mood..2 hari ini ada aja yang bikin bad mood, bikin hati jengkel.. huhhhhhh…

Kemaren bete ama tuh anak satu, sebel ma gayanya yang sok kaya sokk nyonyah…. gak pandang mana yg tua mana yang muda… mana yang harus sopan mana yang harus di hormatin.. sampe ngorbanin orang lain.. otak gak di pake buat mikir.. logika mampet… kalau gak inget efek besok2nya, dah pengen aku sms in tuh anak… cuma pengen bilang “apa sih susahnya kalau elu ajeeeee yang bla..bla..bla………………………………!!!”

Untung aja ada yg ngingetin.. tuh sms masih nyankut di draft.. fiuuuhh..

Belum lagi pembokat..tiap kali mesti di ulang-ulang apa yg mesti di kerjain.. my goshh.. napa tipikalnya kok pada sama yah? anehh.. barengan sama kakaknya, kerjaan yang biasanya dia kerjain kok malah dia lupain.. ^sigh^ Selama ini dah sesaar mungkin ngulang2 terus.. yaah itung2 belajar bersabar lewat Pembantu.. tapi kok ..busyett….gimana aku mau balikin jam brangkat kerja seperti semula kalo kayak gini??

Jemuran masih basah juga gak di jemur lagi kalo gak di kasih tau..

Hari ini, dia bangun siang.. giliran Raha mau makan, dia sibuk deh nyuci.. padahal di rumah kontrakan jam 6 or sebelum Raha bangun dia dah beres ngapa2in.. jadi begitu Raha bangun dia bisa fully megang Raha..doohh Rohmahhhhhhhhhhhhhh…plis dehh!

Trus hari ini, Papanya tiba-tiba sms, katanya kena tilang di Pondok Kopi karena pas ada operasi..halaaaaaaaahhhh………………. ada-ada aja deh..

Padahal dari kemaren dah di ingetin bahwa bayaar listrik itu di bayar sendiri ke PLN instead of ke si nenek lampir penunggu rumah itu.. dari kapan hari udah di bilang kirain udah ngeh.. lah ..maren waktu di telpon dengan santai doi bilang bahwa nenk lampir ;g gak ada, adanya malem.. “LHO??? kok bayar ke dia?”

Udah jelas-jelas dia bilang gak sanggup nalangin bayar listrik karna tagihan listrik bulan ini gede bgt!!! ampunn deh.. ngeyel pula di kasih tau.. “ya udah dehhhhhh…” ***brukkk!! banting telpon..gak banting dink..cm tutup aje males nglanjutin omongan*** :p

Coba kalau dari kemaren gak miskom dulu, udah  beres deh urusan bayar listrik, and pasti gak akan kena tilang hari ini..

Cukup deh mengeluhnya.. sebetulnya RK dah ingetin mulu..dr maren dah ingetin aku mulu lewat mama yang nyuruh ngalah, sabar, merendahkan hati.. Daniel juga ingetin, biarpun dia juga esmosi..sumhow aku jadi ikut nambah bakar emosi dia ***ikut emosi abisnya***

Duh..duh..duhh jadi kesentil sama Verse of the day

Hebrews 12:28

“Therefore, since we are receiving a kingdom that cannot be shaken, let us be thankful, and so worship God acceptably with reverence and awe,”

and QUOTE INI

Kesimpulannya tetep kudu

Be Thankful and Complain Less..

Tapi at least dah rada lega dah melampiaskan kekesalan hati di sini 😀

dikit2 kok tersinggung, pusing ahh!

Pusing deh, dikit2 kok tersinggungan..padahal obrolan juga biasa2 aja.. apa karna kata2 ku ngena ke dia yah n gak bs terima jadinya tersinggung? trus dia bete n diemin gw?? haduhh..lagi2 kayak gini.,.

lama-lama gedeg juga..pusing satu rumah sama org yg sifatnya kayak gini..satu rumah tp gak omongan?huh.. dah kayak di neraka kayaknya.. ^kayak udah pernah aje ke neraka^ :p

Udah pada tua-tua gitu lhoo.. ampun deh.. kayaknya kali ini pengen mbales deh ^suara iblis^ tar kalo sakit ‘diem’nya dah sembuh and nyapa gw lagi..mau gantian gw yg cuekin.. e.g.p-lah..

  • ^marah-kesel-bete^

Jadi maunya orang lain ngikutin mood nya dia gituh?? giliran dah sembuh ‘sakit’nya trus dia nyapa, maunya harus di baikin lagi? Gak bisa di tolerir kayaknya.. dah bosen tiap2 kali yg menurut dia kita salah kata,, di manyunin..di diemin.. maunya apa siyh???

^sigh^ ngapain lah pusing..hidupku bukan tergantung ma dia ini kok..

 

 

WordPress..ada apa denganmuuuuuu :(

Dah beberapa hari ini mau upload gambar / foto dr ktr kok hang mulu siyh..uhh betee..napa siyh WP..? uhmm sentimen .. di rumah blm coba lagi.. pan kalo upload di office cepet gitu 😉 gratis pula hehehhee..

Tuh barusan mo upload gambar dede gak bisa juga..hannnnnnnngg mulu begitu add media 😦 😦