bete bete bete…ahhhhhhh…..

Numpang ngeluh yahh..

Bad mood..2 hari ini ada aja yang bikin bad mood, bikin hati jengkel.. huhhhhhh…

Kemaren bete ama tuh anak satu, sebel ma gayanya yang sok kaya sokk nyonyah…. gak pandang mana yg tua mana yang muda… mana yang harus sopan mana yang harus di hormatin.. sampe ngorbanin orang lain.. otak gak di pake buat mikir.. logika mampet… kalau gak inget efek besok2nya, dah pengen aku sms in tuh anak… cuma pengen bilang “apa sih susahnya kalau elu ajeeeee yang bla..bla..bla………………………………!!!”

Untung aja ada yg ngingetin.. tuh sms masih nyankut di draft.. fiuuuhh..

Belum lagi pembokat..tiap kali mesti di ulang-ulang apa yg mesti di kerjain.. my goshh.. napa tipikalnya kok pada sama yah? anehh.. barengan sama kakaknya, kerjaan yang biasanya dia kerjain kok malah dia lupain.. ^sigh^ Selama ini dah sesaar mungkin ngulang2 terus.. yaah itung2 belajar bersabar lewat Pembantu.. tapi kok ..busyett….gimana aku mau balikin jam brangkat kerja seperti semula kalo kayak gini??

Jemuran masih basah juga gak di jemur lagi kalo gak di kasih tau..

Hari ini, dia bangun siang.. giliran Raha mau makan, dia sibuk deh nyuci.. padahal di rumah kontrakan jam 6 or sebelum Raha bangun dia dah beres ngapa2in.. jadi begitu Raha bangun dia bisa fully megang Raha..doohh Rohmahhhhhhhhhhhhhh…plis dehh!

Trus hari ini, Papanya tiba-tiba sms, katanya kena tilang di Pondok Kopi karena pas ada operasi..halaaaaaaaahhhh………………. ada-ada aja deh..

Padahal dari kemaren dah di ingetin bahwa bayaar listrik itu di bayar sendiri ke PLN instead of ke si nenek lampir penunggu rumah itu.. dari kapan hari udah di bilang kirain udah ngeh.. lah ..maren waktu di telpon dengan santai doi bilang bahwa nenk lampir ;g gak ada, adanya malem.. “LHO??? kok bayar ke dia?”

Udah jelas-jelas dia bilang gak sanggup nalangin bayar listrik karna tagihan listrik bulan ini gede bgt!!! ampunn deh.. ngeyel pula di kasih tau.. “ya udah dehhhhhh…” ***brukkk!! banting telpon..gak banting dink..cm tutup aje males nglanjutin omongan*** :p

Coba kalau dari kemaren gak miskom dulu, udah  beres deh urusan bayar listrik, and pasti gak akan kena tilang hari ini..

Cukup deh mengeluhnya.. sebetulnya RK dah ingetin mulu..dr maren dah ingetin aku mulu lewat mama yang nyuruh ngalah, sabar, merendahkan hati.. Daniel juga ingetin, biarpun dia juga esmosi..sumhow aku jadi ikut nambah bakar emosi dia ***ikut emosi abisnya***

Duh..duh..duhh jadi kesentil sama Verse of the day

Hebrews 12:28

“Therefore, since we are receiving a kingdom that cannot be shaken, let us be thankful, and so worship God acceptably with reverence and awe,”

and QUOTE INI

Kesimpulannya tetep kudu

Be Thankful and Complain Less..

Tapi at least dah rada lega dah melampiaskan kekesalan hati di sini 😀

Advertisements

2 thoughts on “bete bete bete…ahhhhhhh…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s