Uhhh…cute bangettt siyhh… gemezzzz……. :D

feat_potAbis blogwalking, surfing kesana kemari ^maklum magabut^ 😛 sampe jauuuuuuuuuhhh… Dekc4114t

Gara-gara nya di Multiply ada yg pasang page header gambar baby yang cuteee bgt, terdampar deh ke  ANNE GEDDES dot COM ..

isinya gambar2 babies lutuuuuu….ada banyak free wallpaper and screensaver..

hohoohoho… love it.. ! lutuuu..kiyut-kiyut banget seh ini babiesss dooooooohh.. ;)) download deh ah..

And ini dia ..  hehhee…nggemesin !

whats-new1

annegeddes_wallpaper800_309

annegeddes_wallpaper800_3101

annegeddes_wallpaper800_303

annegeddes_wallpaper800_318

top-pic

annegeddes_wallpaper800_312

annegeddes_wallpaper800_308

last but not least..

Jrenng…….!!!

r-23

Love this one most.. D/

Kalo yang ini lebih2 dari segalanya wehehehee..karena yang ini bener-bener  MILIK PRIBADI [-Xyang gak tergantikan, gak akan ada di jual di  mana-mana D<

ahh jadi inget sama kostum2 dede di rumah yg belum sempet dipake buat foto di studio huhuhu..gak sempet melulu.. kapan ya de kita foto2 lagi.. ? -?

ada kostum PUMKINS (~~), PEAPOD, PEPPER, and DRAGON..B-)

raha-siggy13

Advertisements

My desktop Wallpaper :D ^obat rindu^ :P

hehehhehe..wallpaper of the day..

buat ngobatin rasa kangen.. tapi yang ada bukannya Kangennya jadi sembuh tapi makin menjadi 😀 abisnya senyumnya bikin hatiku kleppek-klepek..ngalah2in bapaknya dulu kekekkee..

miss u..miss u dedeeeeeeeee…tunggu in mama pulaaaanng……