dikit2 kok tersinggung, pusing ahh!

Pusing deh, dikit2 kok tersinggungan..padahal obrolan juga biasa2 aja.. apa karna kata2 ku ngena ke dia yah n gak bs terima jadinya tersinggung? trus dia bete n diemin gw?? haduhh..lagi2 kayak gini.,.

lama-lama gedeg juga..pusing satu rumah sama org yg sifatnya kayak gini..satu rumah tp gak omongan?huh.. dah kayak di neraka kayaknya.. ^kayak udah pernah aje ke neraka^ :p

Udah pada tua-tua gitu lhoo.. ampun deh.. kayaknya kali ini pengen mbales deh ^suara iblis^ tar kalo sakit ‘diem’nya dah sembuh and nyapa gw lagi..mau gantian gw yg cuekin.. e.g.p-lah..

  • ^marah-kesel-bete^

Jadi maunya orang lain ngikutin mood nya dia gituh?? giliran dah sembuh ‘sakit’nya trus dia nyapa, maunya harus di baikin lagi? Gak bisa di tolerir kayaknya.. dah bosen tiap2 kali yg menurut dia kita salah kata,, di manyunin..di diemin.. maunya apa siyh???

^sigh^ ngapain lah pusing..hidupku bukan tergantung ma dia ini kok..

 

 

Advertisements

5 thoughts on “dikit2 kok tersinggung, pusing ahh!

  1. Sabar.. sabar..
    Mungkin dia lg suntuk krn kerjaan tp kebawa2 ke rumah kali.. coba ditanyain kalo dia uda adem *sok tau mode super ON*

    🙂

    Like

  2. @icha, gig, manik
    wehehhehe.. ada siyh.. one of my famz lahhh..kekeke.. bete bgt gak tertahan abisnya.. jd deh curhatin di sinihh…

    @hannah,
    huww..maless… dia type org yg kalau miskom ya diemin org sribu bahasa cud be for some weeks even months..^sighh^
    ^perlu jamahan ROH KUDUS neh gw^ huahauhuahua…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s