Kosong, hambar, galau….

^di iringi lagu-lagu Nikita album vol 5 “Ada Ampun Bapa bagimu” ^juga di iringi derai tawa orang2 yang masih pada ngerumpi di Pantry.. maklum desk nya emang deket pantry…… -@^Jadi kudu rada kenceng neh setting volume Playernya…-L

Dan bertambah mellow lah dakiuu dengerin lagu2nya Nikita.. ^sambil makan roti sobek barusan beli di Starmart, males makannn…^

Sepertinya ada tuntunan buat dengerin lagu-lagu pujian yg bener-bener menempa, atau lebih pastinya MEMPERINGATKAN eh MENGINGATKAN kali yah.. ?)

^huaaaaaaaaaaaahh berisikk bgt….. Sighhhhhhhhhhhhh…..b-( **pasang earphone dulu**

and MENEGOR

[-X ” Jangan keraskan hatimu…. Katanya minta di sentuh hatinya..minta di ubah hidupnya jadi baru..and minta hatinya dibentuk, minta supaya ngeti arti KASIH yang selalu memberi……… “

Upssss…..|

“Bukankan masalah itu salah satu media buat pembelajaran untuk dewasa? untuk jadi yang kamu minta”

Hikksss… iyaaaaaa…..-S

Tapi..tapi..tapiii………

arrrrrrrhh seribu kali TAPI terussssssssssssssssss aja ada di kepalaku.. Kenapa susah banget siyh belajar untuk Mengerti arti Kasih yang tulus….?

Hatiku sedih, Bapaku.. Hatiku kosong..hambar..

Aku sungguh rasain teguranMu…

Tolong aku Bapa..

Aku mau, Bapa.. aku mau kok.. aku mau maafin, aku mau melupakan,,,

Tapi………? ^tuh kan..kenapa keluar lagi TAPI di otakku…?????^-S

Maksudku, aku mau kasih pelajaran dulu, aku cuma mau tau sampai kapan dia akan terus2an kayak gitu.. sampai kapaaaaaaann..?

Boleh gak siyh Capek untuk bersabar? ya..ya… pasti jawabannya Kasih itu Panjang Sabar..Sabar itu tiada berbatas seperti Bapa gak pernah kapok or capek nyari2 kita di got, di sampah, untuk di angkat lagi.. di bersihin lagi, di gendong-gendong lagi..

God bingung kali ya ma aku..dengan cara apalagi niyh mau ngasih taunya.. masa harus ada hal-hal yang bakal di sesali dulu baru bisa sadar ?? ^jez like ussual^

huaaaaaa gak mauuu……..[-).

Padahal dah di jejelin lagu-lagu worship yang nempa semua masih juga kerasin hati..??-?

Ampuni aku, Bapa..

Iya..aku mau..

Aku mau belajaar terus mengerti arti KASIH sesungguhnya..

E             G#m      C#m             E7
BAPA SURGAWI AJARKU MENGENAL
A                B               E   B
BETAPA DALAMNYA KASIH-MU
E             G#m      C#m              E7
BAPA SURGAWI BUATKU MENGERTI
A              B            E   E7
BETAPA KASIH-MU PADAKU

REFF :
A                         B    G#m                C#m
SEMUA YANG TERJADI DI DALAM HIDUPKU
F#m                   B                E                 E7
AJARKU MENYADARI KAU S’LALU SERTAKU
A                 B        G#m                 C#m
B’RI HATIKU S’LALU BERSYUKUR PADA-MU
F#m                    B                  A  E
KAR’NA RENCANA-MU INDAH BAGIKU

Karena Bapa terlebih dulu mengasihi dan mengampuni aku.. Harusnya aku juga seprti itu..

Ah…Kangen gonjreng-gonjreng nyanyi pake gitar..biarpun amatiran and kudu nyontek buku chord, kadang ehh sering gak masuknya ;))

Advertisements

3 thoughts on “Kosong, hambar, galau….

  1. (^_^) Memang ga gampang kok, hehehee…sama sekali ga gampang, tapi gw nonton salah satu acaranya Joyce Meyer dan satu hal yang nyangkut banget waktu itu adalah kata2nya Joyce yang satu ini: JUST DO IT! don’t ask yourself how you feel, because your heart and you will say this and thats and lots of buts. When God asks you to do something, JUST DO IT!– Weheheee….saat itu gw ngakak, soalnya gw sadarin banget bhw itu mmg bener, semakin lama kita tanya sama diri sendiri apa yg kita rasakan, weh semakin panjang deh perdebatan dengan TUHAN.

    Ibethz, you’re not alone, wakakakaa… been there, done that, and still struggling to JUST DO IT, tapi…yah JUST DO IT. Pokoe lakuin aja, maafin aja, mo perasaan kayak apa kek, lakuin aja, God will do the rest (^_-).

    Hihihiii…en pagi ini baca postingan ini, malah ga galau, tapi jadi ingat to JUST DO IT! Thanks, it;s a blessing (^_^) and you can do it too, yes you can! ~^_^~

    Like

  2. @cucan my dear sister..tengkiu yaaa.. doain supaya aku jd org yg lbh sabar ^_^
    huhuhh dah gak bisa OL YM lg di ktr.. nunggu akese inet dulu di rumah

    @sista Gaty..hiks..thanks for sharing… mpe berurai airmata bacanya.. kadang pada waktu mau DO IT, waktunya yg tidak tepat hikss…
    sure will DO IT quickly.. 🙂 gak enyak rasanya…huhuhu..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s