Kosong, hambar, galau….

^di iringi lagu-lagu Nikita album vol 5 “Ada Ampun Bapa bagimu” ^juga di iringi derai tawa orang2 yang masih pada ngerumpi di Pantry.. maklum desk nya emang deket pantry…… -@^Jadi kudu rada kenceng neh setting volume Playernya…-L

Dan bertambah mellow lah dakiuu dengerin lagu2nya Nikita.. ^sambil makan roti sobek barusan beli di Starmart, males makannn…^

Sepertinya ada tuntunan buat dengerin lagu-lagu pujian yg bener-bener menempa, atau lebih pastinya MEMPERINGATKAN eh MENGINGATKAN kali yah.. ?)

^huaaaaaaaaaaaahh berisikk bgt….. Sighhhhhhhhhhhhh…..b-( **pasang earphone dulu**

and MENEGOR

[-X ” Jangan keraskan hatimu…. Katanya minta di sentuh hatinya..minta di ubah hidupnya jadi baru..and minta hatinya dibentuk, minta supaya ngeti arti KASIH yang selalu memberi……… “

Upssss…..|

“Bukankan masalah itu salah satu media buat pembelajaran untuk dewasa? untuk jadi yang kamu minta”

Hikksss… iyaaaaaa…..-S

Tapi..tapi..tapiii………

arrrrrrrhh seribu kali TAPI terussssssssssssssssss aja ada di kepalaku.. Kenapa susah banget siyh belajar untuk Mengerti arti Kasih yang tulus….?

Hatiku sedih, Bapaku.. Hatiku kosong..hambar..

Aku sungguh rasain teguranMu…

Tolong aku Bapa..

Aku mau, Bapa.. aku mau kok.. aku mau maafin, aku mau melupakan,,,

Tapi………? ^tuh kan..kenapa keluar lagi TAPI di otakku…?????^-S

Maksudku, aku mau kasih pelajaran dulu, aku cuma mau tau sampai kapan dia akan terus2an kayak gitu.. sampai kapaaaaaaann..?

Boleh gak siyh Capek untuk bersabar? ya..ya… pasti jawabannya Kasih itu Panjang Sabar..Sabar itu tiada berbatas seperti Bapa gak pernah kapok or capek nyari2 kita di got, di sampah, untuk di angkat lagi.. di bersihin lagi, di gendong-gendong lagi..

God bingung kali ya ma aku..dengan cara apalagi niyh mau ngasih taunya.. masa harus ada hal-hal yang bakal di sesali dulu baru bisa sadar ?? ^jez like ussual^

huaaaaaa gak mauuu……..[-).

Padahal dah di jejelin lagu-lagu worship yang nempa semua masih juga kerasin hati..??-?

Ampuni aku, Bapa..

Iya..aku mau..

Aku mau belajaar terus mengerti arti KASIH sesungguhnya..

E             G#m      C#m             E7
BAPA SURGAWI AJARKU MENGENAL
A                B               E   B
BETAPA DALAMNYA KASIH-MU
E             G#m      C#m              E7
BAPA SURGAWI BUATKU MENGERTI
A              B            E   E7
BETAPA KASIH-MU PADAKU

REFF :
A                         B    G#m                C#m
SEMUA YANG TERJADI DI DALAM HIDUPKU
F#m                   B                E                 E7
AJARKU MENYADARI KAU S’LALU SERTAKU
A                 B        G#m                 C#m
B’RI HATIKU S’LALU BERSYUKUR PADA-MU
F#m                    B                  A  E
KAR’NA RENCANA-MU INDAH BAGIKU

Karena Bapa terlebih dulu mengasihi dan mengampuni aku.. Harusnya aku juga seprti itu..

Ah…Kangen gonjreng-gonjreng nyanyi pake gitar..biarpun amatiran and kudu nyontek buku chord, kadang ehh sering gak masuknya ;))