Random update

Wih sebenernya byk bener yg pengen di blog in.. dah lama ga updet.. tp apa daya ga ada lagi waktu buat ngeblog..paling jg cuma update2 status FB n plurking..itu jg kadang lwt HP, krna ga bisa berlama-lama di warnet.. cuma bentaran ..maen Happy Aquarium or Barn Buddy paling..

Mumpung lg anak2 lg pada bobok.. bentar lg aruna pasti oek2.. pipis/pup or yg pasi minta mimik..

Yg lg ada di kepala sekarang, belakangan suka trenyuh tiap kali liat Raha bobok.. sedih deh.. liatin muka innocentnya kalo lg bobok.. kadang suka merasa bersalah banget.. Karena belakangan Raha rada nakal..ya mungkin cari perhatian sih.. and kadang suka ga mau denger kalo aku bilangin, jadi biasanya aku kudu yelling dulu baru dia merunduk trus nangis..abis itu baru dia brenti and nyamperin aku huhuhu..

sedihnya kalo abis aku marahin dia lari ke mbaknya hikss.. A’a maafin mama yahh.. itu yang slalu aku bisikin ke kupingnya tiap kali Raha tidur..

“Maafin mama ya A’a.. mama marahin A’a karena mama sayang A’a.. A’a sih suka manjat2 tanpa aturan..suka bawa2 and maen aer, suka ga mau di bilangin kalo lg megang2 or maenin barang yang bahaya.. “:(

Lebih trenyuh lagi kalo dua2nya bangun bobok.. A’a pasti langsung menta gendong..mamanya ga boleh megang dedeknya 😦 huaaa…tersiksa hatiku jadinyaaa.. hiksss..

Kalo siang masih bisa menta pangkuin Aruna ke mbaknya dulu.. trus aku gendong Raha..tp abis itu mamanya di kuasain..biar dah lama juga tetep aje ga boleh megang Aruna .. 😀

Mama Sayang A’a.. mama tetep sayang A’a.. jadi anak baek ya, nak… Mama ga mau marah2in A’a sebenernya kalo a’a nakalnya ga kebangetan.. 😦

Advertisements

2 thoughts on “Random update

  1. Salam kenal ya……. Sering banget lho saya maen ke sini, cuma blognya lamaaa banget ga di up date. Baru sibuk dengan si kecil Aruna ya? Atau dengan warnet baru? hehehe…
    O ya, saya seneng banget dengan gambar link CWO nya (yang ada ayat Josh 24:15) terus saya ikut pasang deh di blog saya, gpp ya?*Plagiat*
    Btw met Paskah ya, blessings to you and your family….

    Like

    • hai hai bekti..salam kenal juga..tengkiu banget dah mampir.. iya niyh sibuk hehhee…saking sibukya mpe belum sempet update Aruna di sini 😦 .. sibuk ma warnet juga 😀 .. ga apa2..pasanng aja..sengaja kan buat saling sharing toh? 🙂
      Gbu too .. 🙂

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s