My Me Time

#Relaksasi 😀
 
Me Time gw kadang cukup dengan begini aja..
jelang tengah malem, No TV Show, Anak2 dah tidur
berduaan aja dengan lapie.. *mumpung materi ujian besok gak terlalu bikin hectic*
 
ya ampun, entah kapan terakhir kali bs begini .. hihhihi.. #lepasinpenat
dan tiba-tiba jadi mellow -_- Banyak yang berkecamuk nih di kepala. Ada sedih menyelusup di sudut jiwa #tsahh..
Kalau lagi gini tuh bocah-bocah tengil ngangenin banget,pengen cepet besok pagi rasanya biar bisa peluk-peluk and cium mereka lagi, saying ‘good morning, sayanggg..’ 🙂  Ahh pasti gara-gara si akang Josh Groban nih huhuhu..
Sedih juga karena merasa belum total bisa bikin Mama senang, pengen banget di beri kesabaran lebih besar lagi supaya bisa melayani dan mengurus mamak di masa tuanya.
Sedih karena relationship with one of family member yang agak broken.
Today meledak deh akhirnya, di sertai dengan mendelete Group Family di FB hahhaa..
Dear Sister, kenapa kamu harus selalu cepat tersinggung? Dan kenapa hanya kamu yang salu tersinggung? Apakah kami ini tidak pernah tersinggung? pernah..! Sering! #Eh tapi..we choosed to keep calm.. Tidak semua masalah harus diselesaikan dengan rasa tersinggung, ya mending kalau selesai sih :p
Asuu…dahlahh..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s