Hobby kok menampik

Lama-lama kok ribet juga ya kalau setiap kali menawarkan sesuatu atau bantuan selalu ditampik. Understand sih mungkin orang itu tipikal orang gak enakan, sungkan, malu,gak mau merepotkan, de el el… tapi ya sumhow, kesannya kok jadi seperti kurang menghargai gituhh.. Maksud hati itu baik banget, tapi lama-lama eneg juga deh,lama-lama jadi ilfil, akhirnya ya sudah sekarang sih gak akan lagi offer2 something gitu deh, uhmm pengen tau juga suatu waktu kalau dia bener-bener butuh pertolongan dan saya memilih untuk ‘pura-pura’ cuek, apakah dia akan minta tolong or juga pura-pura gak butuh? hehehe..

#curcolgakjelas

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s