Wish List

Wish list apa antrian PR (pekerjaan rumah) ya namanya ? 😀 Banyak bener nih PR yang belum di kelarin, rencana tinggal rencana, angan tinggal angan. Mau beresin kamar sebelah dan menyulap jadi tempat main/belajar anak-anak, supaya ‘onderdil-onderdil’ gak betebaran ke segala arah/ruangan :p Pengen beresin belakang juga hufftt… Jelas harus dibereskan karena untuk membereskan kamar sebelah butuh space untuk menampung barang-barang yang bakal di deportasi dari kamar itu. Ahh dilema karena waktu gak keuber terus.. 😦 Kalau dipaksain beresin pasti waktu nggak bakal cukup 3-5 jam, butuh waktu seharian deh. Kalau  nggak ya bakal nanggung. Gak enak rasanya kalau kerjain sesuatu harus diinepin sampai besoknya. Maunya sampe kelar hari itu juga..oh tapi apa dayaaaaa.. huhuhuhu..

Nah sejalan dengan rencana-rencana beberes itu kan pasti butuh barang-barang baru pendukung. Kira-kira ini nih wish list nya :

– Karpet lantai buat di kamar and ruang belakang

– Exhaust Fan

– Jemuran Handuk baru :p (terakhir misua sok2 nolongin beliin tapi salah beli, doi malah beli jemuran baju itu yang goedeee..hukkss )

– Karpet/Play Mat

– TV LED baru buat di ruang tengah hahha (buat menghemat space) 😀

– Rak TV (kalau gak jadi ganti TV) hihi

– Wall Sticker ^__^

– Bunker Bed #eaaaaaaaaa :v

Ah cuma sedikit kok ya ternyata hihihihi..

Dan untuk dapetin semua itu saya harus ‘terpaksa’ cari waktu buat mangkir ke pasar. Tapiiiiiiii…. kapann yaaaa? uhuhuhuuhu.. Tiap pagi harus anter Raha (kalau kepepet sih suruh papanya), jam  nya anter and nungguin Aruna. ABis itu sampe rumah ya lanjuttt ngurus bocah-bocah deh. Waktu yg tersisa ya buat sempetin istirahat bentar sambil ngelonin Raha-Aruna bobok siang. Sorenya beberes rumah lagi wkwkkwkkw.. Kapan ngerjain kerjaan diatas td itu yaaaa?

Nah iya, belum lagi beli seragam barunya Raha yang udah pada kecil, arrghhh… Gak terasa celananya ternyata dah ‘memendek’ #hallahh.. Time flies, Raha dah panjang bener aja kakinya, jadinya celananya kayak dah kecil banget, sexy deh! 😀

Uhm tapi etapi.. dah 3 hari ini dah dapet dapet ART pocokan baru sih mudah-mudahan nanti weekend udah bisa memanage waktu dari pagi buat nyicil beresin satu-persatu. Mudah-mudahan.. Udah gatel nih tangan pengen buang-buangin barang yang udah gak penting di simpen             -___-  #DuhKokLaperNiyh T_T

Demikian lah kegalauan saya saat ini.. *sambil inget-inget dimana terakhir nyimpen topi sekolahnya Raha. ahhhh..!

 #NyalainAlarmLagi

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s