Bistara Bubble Drinks di MEDAN

Setelah MEDAN edisi Pertama kita anggap ‘failed’ akhirnya Bistara Bubble Drinks – MEDAN Edisi 2 terealisasi juga. 🙂

Bistara Bubble Drinks-BekasiEdisi Pertama agak sedikit ada yang salah sejak awalnya jadi tanpa harus panjang-panjang mereview, kita nyatakan PUTUS KONTRAK. Meskipun agak kecewa karena sebetulnya kita sangat yakin MEDAN adalah lokasi yang sangat potensial mengingat Bubble Drinks di luar Mall bisa dibilang belum ada (baca=belum booming). Tapi apa hendak dikata, si Franchisee kurang maksimal menjalankan usahanya dan managementnya agak sedikit kacau. Padahal support promosi iklan sudah kami bantu dari sini (Pusat) tapi tetap tidak ada perjuangan dari si Franchisee.

Well, karena penasaran kamipun berharap mudah-mudahan in the near future akan ada Franchisee lagi untuk di Medan. Dan YES! Seorang sahabat akhirnya memutuskan untuk ber-Franchise dengan kami di sana. Ahh..so excited deh. Tidak disangka  hehehee, ternyata berjodoh dengannya 😀 *nanti aja cerita asal mulanya* Seorang teman yang open minded, penuh semangat dan optimistis! Uhmm orang-orang seperti ini sebetulnya yang enak untuk di ajak kerja sama/ber-Mitra 🙂

Dan bersatu hati untuk menaklukkan MEDAN! *LoL*  Karena kita yakin segala usaha yang dilakukan dengan serius, semangat dan perjuangan yang besar dan maksimal pasti akan membuahkan hasil yang maksimal pula. ITU PASTI! 

Tanpa banyak kendala yang  berarti kecuali sedikit masalah delay di pembuatan booth dan urusan ‘lapak’ akhirnya Puji Tuhan..

BISTARA BUBBLE DRINKS – MEDAN was officially opened on March 24’2014 di Simpang Simalingkar.

Image

Buat teman-teman yang ada di MEDAN yang kebetulan dekat dari lokasi, silahkan mampir untuk icip-icip yaaa.. ajak temen-temen dan saudara handai taulan yang lainnya. Dijamin rasa yahud seger creamy, gak kalah sama yang di mall-mall hehhee..tapi harga passsssss bener di kantong..beneran deh.. 😀 ONLY Rp. 7.000,- saja kok! Jadi gak usah repot-repot ke Mall buat dapetin Bubble Drinks di MEDAN.. 😀 *PromosiTotal* =))) 

Dan Puji Tuhan, respon di lokasi di hari pertama sangat baik, membuktikan bahwa lokasi di sana benar-benar potensial. Hari pertama (Opening) sudah mencapai target minimal yang sudah kita estimasikan. Yaiy! Good Job, Buddies..! Semangat terus ya.. tidak ada yang instan, semua usaha apapun pasti ada prosesnya.

Hari ini kabarnya penjualanpun sudah semakin meningkat, ah keren! padahal sempet baru buka jam 12 siang dan hujan di jam 17.30..wouw!  Jadi makin semangat nih promosinya 😀 Yang terpenting memang promosi di awal-awal pembukaan, bagaimana cara supaya kita bisa menggiring pembeli (calon pembeli) untuk mencoba produk kita. Selebihnya, dengan sendirinya promosi akan tersebar dari mulut ke mulut, apalagi kalau ternyata produk kita bisa diterima dan dinikmati oleh pelanggan (baca=ENAK) 😀 Dijamin, mereka akan datang lagi dengan membawa teman atau saudara. 🙂

Bistara Bubble Drinks..? Enaknya bikin klengerrrr dehhh…. klengerrr sakaww pengen lagi lagi dan lagiiiiiii…. =))

Image

Yang mau mencoba ber-Mitra bersama kami, monggo lho 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s