Lebih Mudah & Praktis dengan Online Shop :D

ImageSaya lebih suka belanja online ketimbang Offline. Alasannya klise, praktis, mudah, dan cepat. Gak perlu capek-capek keliling-keliling mall untuk nyari-nyari barang yang lagi diperluin, itupun kalau akhirnya emang ada/dapet. Dengan beronline shop, belanja hanya sejauh keybord hahah *geje*Β 

Uhmm emang ada resiko (plus minus) nya sih! Udah pada tau lah, gak perlu di jabarin. Kebetulan kalau saya sih tipikal Buyer yang pengertian, gak rese, gak suka nawar (apalagi nawar ongkir LoL), singkatnya TST (Tau Sama Tau) aja lah antar Buyer-Seller. Prinsip saya selama barang bagus atau saya suka dan harga juga ‘make sense’ ya hajar aja bleh. Tentunya dengan sudah mempertimbangkan segala sesuatunya such as, soal kegedean or kekecilan, warna tidak cocok dgn gambar, rusak, dll. Dan saya bukan tipikal buyer yang bakalan mendebatkan barang karena alesan gak jelas. Kecuai kalau memang betul-betul gak bisa ditoleransi dan gak masuk akal ceritanya πŸ˜€ .. Masih membekas PENGALAMAN PALING TIDAK MENYENANGKAN BELANJA ONLINE hahah.. **Kecuali kasus yang satu ini deh** bener-bener super soalnya Sellernya.. LoLΒ 

Baju buat anak-anak lebih enak beli online,apalagi kalau sudah punya langganan OLSHOP yang rekomendid dengan stok-stok barang dengan kualitas yang baik plus pelayanan yang ramah alias tidak rese tidak bertele-tele, dan lebih enak kalau si Seller nya tangan pertama (bukan Dropshipper), karena info stok barang lebih cepet dan of course cepet jg proses kirimnya. Tinggal duduk manis depan PC, browsing, klak-klik pilih-pilih, barang available, transaksi, seller cepat respon wud be so wonderful heheh, besoknya or the same daynya barang dikirim, besoknya barnag sampe!! cihuy! CEPAT, PRAKTIS! Gak mesti capek ngubek-ngubek di store apalagi kalau sambil bawa eh nggendong gembolan seberat 21 Kg hahha..Β 

Lagi pula enaknya barang-barang seperti baju anak-anak rasanya lebih variatif di Online Shop. Banyak model,lucu-lucu, dari yang Branded sampe Non-Branded semua ada, kualitaspun bagus. Dannnn lebih MURAH saudara-saudara hihiii.. even plus ongkos kirim.. worth it lah!Β 

Ya misal untuk beli setelan baju kemeja+celana panjang/pendek yang modelnya bagus bisa dapet harga di bawah 150 ribu. Coba kalau di Store?? 150rb itu harga celana pendek jeans doank kali.. dengan model biasa sajah!Β 

Ada beberapa OLSHOP langganan yang koleksinya bagus-bagus dan berkualitas, stok barangnya jg banyak n variatif. Enak deh jadi gak perlu browsing kemana-mana lagi, hargapun sudah cocok. Kecuali kalau memang lagi nyari barang lain yang gak available di situ. Gak enaknya kalau ketemu Olshop yang ‘mati segan hidup tak mau’ :p Di komen di FB gak respon, di webnya gak ada feedback juga, di BBM jawabnya lemot, begitu jawab eh kurang nyambung #eaaaa cape deh ah! langsung unfriend aja biasanya ..putus hahha! Biar kata harga lebih murah dari yang lain, kalau service-nya semau moodnya dia ya refootttt ah. Mending bayar lebih mahalan dikit tapi PROSES CEPAT! πŸ˜€Β 

Udah lama nggak ngonlen-shop, nah tonite lagi cuci mata liatin koleksi-koleksi baju anak πŸ˜€ ada SALE..!! yukkkss ahh mborong dulu πŸ˜€Β 

Β 

Advertisements

6 thoughts on “Lebih Mudah & Praktis dengan Online Shop :D

  1. Tadi pas pertama baca, ga diselesein dulu tapi langsung skrol kebawa. Curiga kalo ujung2nya iklan πŸ˜†

    Karena sampai penutup semua murni postigan dan tak beriklan, jadinya membacanya dilanjutin #DIkeplak

    Like

    • yuiii.. soalnya kalo ke mall mau beli apa2 juga dah males liat tampang papanya yg keknya dah pgn ngajak pulang aja hahhaa… ga seneng di tongkrongin kl belanja hihihi..kl online tinggal pilih2 klik2.. transaksi, besoknya sampe deh.. as simpe as that πŸ˜€

      Like

    • iyaa..simple praktis cepat yaaa πŸ˜€ barang2nya pun kadang lbh variatif ketimbang kalau kita sengaja cari2 di store2 offline (baca=mall) πŸ˜€
      thengkiuu udah mampir ya mak lid πŸ™‚

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s