UTS tlah usai

Akhirnya kelar juga UTS nya Raha.. waktunya begadang lagi ihihihi. Harusnya begadang buat ngerjain kerjaan yang kepending tapi kok gak mood, gara-gara itu tuhh.. anu itu..ah pokoknya itu deh, jadi kepikiran sendiri #toyordewe. Jadi mari kita mendingan ngeblog sajah, dah lama ga posting-posting kebetulan lagi ada topik :p

Seminggu sudah Raha UTS. Weeh kayaknya baru kemarenan masuk kelas 1 tau-tau dah UTS aje :p Setelah seminggu sebelumnya hari-harinya penuh dengan ulangan harian. Poor Raha.. huhuhuhu .. Poor mama juga ihihiihi karena terpaksa dah semingguan pula nggak nyambangin game farmVille nya  #eaaaaaa, taneman pada busuk pasti 😛

Karena selama Ujian, harus super ketat ngatur waktu tidur, maen dan belajarnya. Duh bocah SD kelas 1 gitu lohh, masih demennya maen-maen tapi mata pelajarannya dah ampun-ampunan, Untung di hari-hari biasanya dia mau diajak belajar jadi pas UTS gak terlalu keteteran. Nilai-nilainya gak istimewa, but more than enough! Puji Tuhan Raha sejauh ini bisa ngikutin pelajaran dengan baek dan lantjar jaya. Paling ya karena umurnya yang agak sedikit offside wkwkwk jadi masih belum bisa bener-bener fokus, ngerjain Ulangan/Ujiannya juga sering kurang teliti baca soalnya dan cenderung asal silang begitu ketemu jawaban pilihan ganda yang make sense LOL.

Beberapa Hasil UTS udah dibagi, so far gak ada nilai yang di bawah KKM… mudah-mudahan sisanya juga nggak ada hehehe.. Good job, Raha.. ! 🙂 Harus lebih giat lagi belajarnya ya!

-ngantuk juga akhirnya, markitid deh-

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s