Bakul Es beli mobil :D #dreamcomestrue

Mimpi punya mobil sendiri akhirnya tercapai juga.. Puji Tuhan ๐Ÿ™‚ Setelah ngumpulin sen demi sen dari hasil kerja keras sebagai bakul es ๐Ÿ˜€ Dan setelah meinmbang-nimbang, banding-membanding harga yang masuk budget kita, akhirnya memutuskan bungkus XENIA R Deluxe ..

Image

Achievement of the year, murni dari hasil jualan es selama hampir satu setengah tahun .. Puji Tuhan, semua prosesnya juga dilancarkan.. Xenianya udah datang yaiyy! Seneng liat expresi mukanya anak-anak hahhahah.. Excited banget mereka.. ! Mobilnya memang buat kalian, dear.. *hugs* sabar ya tunggu platnya kluar dulu, belum bisa pergi2 jauh dulu..ntar kita di tangkep polisi.. ๐Ÿ˜€

Image

Cuma kayaknya rada ada miskom dikit hihihi.. dari awal maunya pilih warna Grey, gak tau lack of communication nya di mana. Seingetku waktu si papa nunjukin gambar pilihan warnanya, ย kita tunjuk warna GREY, tp kayaknya sih jari sama otak gak sinkron..nunjuknya Grey tapi nyebutnya Silver *hallah* hahah.. Atau emang si Papa dr awal demen silver? tp waktu itu dia sih fine2 aja sm grey deh kayaknyaa..*huhuhuhu papaaaaa* :p soalnya kalau di suruh milih, lebih suka warna GREY or WHITE.. eh yg dateng ya beneran SILVER xixixi..

ha! Not a big deal anyway! soal kolor ย ehh colour nanti kita pilok aja wkwkwk.. Good Job, dear..! Jangan pernah lupa untuk terus mengucap syukur.. and semangat terus berusaha.. ! Tuhan dah lancarkan berkat buat kita.. Amen.. Akhirnya nangkring juga Xenia nya ๐Ÿ˜€

Praise God, Thank You.. *worship*

…test drive yuk.. ๐Ÿ˜€

Advertisements

2 thoughts on “Bakul Es beli mobil :D #dreamcomestrue

    • ihikihikihkkk trimikish dek diannnnn…. *eh lamaran ga undang2 sihh* #ditoyor
      hayookkkkkkk… tp aku ora isa nyetirr hahahahah

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s