Anak Opung (?) @__@

ImageBelakangan Aruna lengket banget sama Opungnya… apalagi sejak Opungnya mau pergi ke Medan bulan lalu & sejak pulang dah susah banget pisah dr Opungnya… Lengket terus kemana-mana, ngapa2in maunya sama Opung.. Maen game, nonton TV, makan, mandi,..harus sama OPUNG! Gak ada yang boleh BAWA OPUNG PERGI!! no matter what!

Opung is belong to ARUNA… :D:D

Kadang sampe sedih sendiri mamanya hehehe..merasa dicuekin, pura-pura sakit, pura-pura nangis juga di cuekin huhuhuhuhh…BIasanya kalo mamanya pura-pura nangis/sakit dia langsung samperin, peluk & cium, n ikutan nangis sambil bilang “…mama jangan nangis..” Trus abis itu aku suka nyanyi lagunya si Barney “I Love you..you love mee” …eh dia makin nangis bombayyy…. ahahaha..so sweet! I love you baby.. #hugs

Malem ini, seharian dia ga bobok siang.. (tdk) kebetulan ni badan pada meriang..ketularan papanya nih, batuk and akhirnya meriang..untung dia lagi anteng maen game n ditemenin Opungnya, jadi Mamanya bisa meriang sambil nonton The Voice Indonesia 😀

Tau-tau, di kamar hening.. ternyata dia dah bobok dalam pelukan Opung..huiikkss… rada sedih n haru .. sedih kalo dia bobok ga aku kelonin.. Aruna loves Opung so much.. and I love you too my dearest mom..

Sleep tight.. my babies, mom… GOd Bless as always.. mwah!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s