Raha is turning 5

Image

Today Raha udah 5 taon.. Tak terasa ya waktu2 itu berlalu..

5 Tahun lalu jam segini itu aku masih nginep di RS.Mitra Keluarga Bekasi.. Dengan pikiran yg gak menentu melayang2 padahal mata ngantuk dan badan capek banget rasanya..

Gak berhenti-hentinya takjub dengan peristiwa beberapa jam sebelumnya di Ruang Bersalin.. Waktu aku berjuang mati-matian ndorong Baby Raha supaya mau mbrojol .. ๐Ÿ˜€ sampai kehabisan nafas dan di kasih oxygen dan akhirnya teriak minta di vakum aja hahahah.. mantaps rasanya!

Traumatis banget…*pada waktu itu* LOL Traumatis, heran, takjub, terharu, unbelievable, arrhhh semua mua rasa sejenisnya itu deh pokoknya jadi satu..

Wouw! Semua peristiwa dari rasain sakit sampai merasa terbayarkan! Waktu akhirnya Raha mbrojol *dengan kepala sedikt peyang of course krn di vakum* .ahh beneran nostalgia giniii.. bakal panjang ga abis2 deh ahh…

Susananya, aromanya, suara2 rintihan tetangga kamar di ruang observasi sampai di ruang bersalin..

DAn semua itu berakhir dgn kata “I made it..!” LOL… Gue MELAHIRKAN NORMAL!! sebuah prestasi terbesar dalam kehidupanku.. Priceless..!

5 Taun yang lalu.. jadinya kayak begini hihihihih…

My beloved son Raha Kristian Bistara… Happy Birthday, Son..

Terima Kasih mama pada Tuhan Yesus yang tak pernah habisnya udah melahirkan kamu ke dunia ini dan jadi teman dan penolong mama..

Raha udah 5 tahun sekarang.. kayak baru kemaren deh mama ajakin kamu ngobrol2 wktu msh di dlm perut ๐Ÿ˜€

Kiranya Raha tetep and selalu jadi anak yang pinter, bijak, sayang terus sama Mama Papa and Dede.. Takut akan Tuhan..

Jadi anak yang patuh, hormat, sayang sama sesama ya, Nak..

Buang ke laut ya, cengengnya… tukang ngambeknya, egois nya hihihhi..

Makin sayang sama Dede Aruna, jangan berantem terussss huhuhuhuhu…Mama gak mau deh kalau harus marah2 sama Raha..sama Dede juga..

Oiya, hari ini ber-family time di PlayLand Chipmunk di Giant Hypermall.. seru banget Raha n Aruna maen-maen..

Lanjut di rumah, seperti biasa acara tiup lilin sama kakak2 sepupu tercinta.. enaknya kalau tinggal saling berdekatan.. walaupun minus Kakak Wawa, Abang Michael & Abang Juan..

Image

Dari siang udah gak sabar pengen makan Kue Ultah Ben10 nya hehehe..

dan KADO!! yg slalu ditunggu di setiap Birthday Party hahah..

Dapet apa aja ya tadi? umm..

Dari Mama Papa n Dede dapet tambahan koleksi boneka Angry ‘Lazer’ Bird..setelah 3 hari muter2 nyari si Bomb and King Pig/King Helm.. akhirnya nemunya di Galaxy wekkwewwww…

Dari Kk Cathy dapet Handuk Ben10 …wiiyyhh senengnyaaa..

Dari Bang Liam & Samuel dapet Tempat Pensil Angry Bird…asyyikkk! luv angry bird!!

Dari Opung dapet Satu stel baju Cars…kereenn ih bajunya..makasih ya Opung ..:)
Dari Abang Apin & Nilz.dapet Angry Birds Toys…arrhhh ini mah kesenengannyaa…. ๐Ÿ˜€

Dari Abang Iyel & Nad dapet Robot Transformer, yaiyyy!! koleksi baru… ย Makasih ya semuanya…. mwah..Tuhan Yesus Memberkati..Sampai jumpa di Acara Birthday Party selanjutnya *giliran LOL*

Image

Advertisements

2 thoughts on “Raha is turning 5

  1. Selamat ulang tahun Rahaaaaaaaaaa, makin ganteng ya nak ๐Ÿ˜€

    Semoga makin pinter, makin banyak temannya, dan makin sayang sama mamah papahnya. Dan kalau ngelihat mamahnya repot, repotin aja sekalian hihihiiihihi *EH?*

    Like

    • trimikisiiihh tanteeeeee….. tau aja kalo akuhh ganteng… kan itu nurun dari mamaku… #nahlhoo ๐Ÿ˜€
      Amiinnn doanyaaa… soal repot itu wis spontanitas wkwkwkw…

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s