Paid Review LinkFromBlog

Coba-coba cari uang lewat internet yuks..  Dah banyak banget program-program paid review di internet yang bisa kita ikutin and salah seperti judul di atas.. Ya itung-itung buat iseng and penghasilan tambahan aja, nah salah satunya bisa ikutan program paid review ini nih

Buy blog reviews

Program paid review itu  program yang bakal bayar blogger as pemasang iklan atas review yang di posting blog. Fee-nya dihitung per posting dan nilainya variatif  mulai dari US$1 sampai ratusan dollar tergantung penawaran/bid antara advertiser & blogger  atau based on page rank blog.

LinkFromBlog layak di rekomendasikan, biarpun masih baru, program paid review ini punya macem-macem  keunggulan dibandingkan dengan program sponsored reviews sejenis.

LinkFromBlog  menerima semua blog dalam bahasa apapun gak harus bahasa inggris kok, bahkan yang belum punya page rank juga di terima.

Keunggulan lain adalah bonus di kasih waktu a blog yang kita daftarin di approved sama LinkFromBlog, jumlah berkisar antara $3 hingga $6 depend on  dari peringkat blog yang kita daftarin.

Minimal Payout untuk penarikan dana/fee yang kita dapetin yaitu US$50 via paypal account.

Kalau berminat and mau coba, monggi daftar aja di sini. Atau bisa juga klik banner di bawah ini.
Blog advertising

Selamat mencoba dan bergabung ! :o)

Advertisements

One thought on “Paid Review LinkFromBlog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s