Raha in action..

100_3337Sepatu Sendal Baruku..

Ini foto terbaru..tadi pagi abis mandi..pake sepatu sendal barunya.. maklum lagi seneng2nya pake sendal, jadi sendalnya di pakeeeee mulu sampe mau bobo juga pake sendal sampe mendarat di tempat tidur juga masih pake sendal.. Besok paginya bangun tidur langsung pake sendal, ngompol mau di buka celananya juga gak mau lepas sendal dulu..doohh susah dwonk buka clananya aaaa’…. ? Mau mandi juga gak  mau krna harus copot sendal, akhirnya di rayu2 dulu tar abis mandi pake baju cakep trus pake sendal lagi..xixixixixii.. 😀

100E3285Lagi Nontonn..

Ya gini deh kalo lagi kompak nonton berdua di kamar.. padahal aslinya suka rebutan, yang tua pengen nonton film, berita, dll..yang kecil pengennya nonton DVD Pooh, Toy “Woody” Story, Mickey Mouse, dll.. wkwkkwkww..emang enyak si papah.. karena di luar kalo malem jadwalnya Opung nonton sinetron or Take Me/Him Out :p

Tapi yang ini lagi pada nonton apa yah? serius banget gitu sihh…?

100_3231

100_3232

100_3234

Manjat Jendela

Daripada injek2in segala yg bisa di injek demi bisa nongolin kepala ke jendela, mending angkat sekalian dah..biar puwas ya aaa’?

100_3323

100_3332

100_3334Raha hamilll??

hahhahaha.. katanya “mama…mama..” wellleeh..maksudnya biar kayak mama peyutna endut.. kekeh menta di masukin tuh bola ke perutna wkwkwkwwkk..

Baduuuuuutttt……..  😀

Advertisements

2 thoughts on “Raha in action..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s