happy Birthday Papa..!

Happy birthday Papa DAn..mwahh.. we luv you more..

Met panjang umur, di berkati Tuhan Yesus selalu.. semoga jadi Suami and papa yang lebih bijaksana and lebih dewasa yah 🙂

And kiranya Bapa berkati keluarga kita.. di berkati usahanya.. pokoknya semua yang baek deh heheehhe..

Dari kapan hari dah wanti-wanti, jangan sampe kelewat lagi hahaa.. Jadi inget tahun lalu, telat sehari ngucapin ultah, gara-gari salah setting tanggal di otak alias kepala.. wkwkkwkw..

Yang di otak ternyata lebih lambat satu hari.. udah tanggal 27, tp di pikiran masih tgl 26, jadi so nyantaii ajee..gak kirim ucapan blasss..lah wong masih tgl 26 gitu lohh.. xixxiixi.. 😀

Dasar papa juga dudul..dah tau ga kasih ucapan apa2 diem aje.. konon katanya sedih banget hahaha ..bininya lupain ultahnya.. 😀

Sadar-sadar besoknya tgl 28 july *tapi di kepala tgl 27* .. dengan polos and tanpa dosa…kurangkai lahkata-kata selamat ulang tahun seindah mungkin bwahahhaaa..

Jawabnya cuma “Iya..makasih ya..tapi papa ultahnya kemaren tgl 27 bukan 28..” huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..gubrakzz!! sampe berhari-berhari merasa bersalahnya huhuhuh..

Btw, taon ini hampir terulang..karena seminggu lalu i found thht i’ve been wrongly put the date again on my phone kekeekkekee… untung nyadarnya cepet.kalo gak alarm bisa bunyi di tgl 28..sukur2 kalo inget 27nya 😀

Alhasil setelah di betulin tanggalnya.. karena sebelumnya jg dah set alarm juga.. pagi2 dini hari tgl 26 nya tuh alarm bunyi with note “Ultah Papa..!” hahha parrrahhh..  well kalo kecepetan ga masalah kali yah..ga fatal bgt hkhkhkh…

ah anyway.. HAPPY BIRTHDAY once more ya Papaaaa… mwahh..mwahh..

cium & peluk jauh dari Mama n Raha n ‘Upcoming’ Dede 😀

Advertisements

6 thoughts on “happy Birthday Papa..!

    • @ Renee maacih yaahh…. (annoyed) napa pake mwah-mwah? (nottalking)
      @Scipio, bwehhh..diner? (nottlaking).. maacih kaadona mana? :p
      @Nie.. tengkiu Nie.. Tuhan berkatimu juga ya Nie..kapan dunk Nie… ? halaah.. 😀

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s