Baek-baek sama mbak ya, Nak… ?

Eh kebalik yah? katanya si @Ucay aka Lusi harusnya “baek-baek ya, mbak..” gituu .. 😀

Ya dah ..”baek-baek jaga in mbak ya, nak…” wkwkwkkkw…

Pokoknya intinya semoga dua-duanya baek-baek aja di rumah..

Well, hari ini pertama kali Raha aku tinggal berdua ma Mbaknya yang masih fresh from the oven.. baru kerja di rumah kurang lebih 2 minggu. Ya nothing to do, semua lagi pada pergi piknik..jadi gak ada Opung yg bisa ngawasin.

Tapi sudah agak tenang siyh sebenernya, karena 3 hari kemarin udah dengan terpaksa datengin Uti ( mbah Putri. red) dari pangandaran. Soalnya pas hari ini bener2 si mbaknya masih baru dateng bgt, blm ada seminggu jadi rada-rada was-was juga kalo kudu ninggalin Raha berdua doank ma Mbaknya tanpa pengawasan..

Apalagi mbaknya itu belum pengalaman kerja, wajar dwonk kalo akiuu agak kuatir ninggalin Raha berdua doank ma dia.. apalagi kalau sm berdua kan si mbaknya harus sambil nyambi ini itu.. atut aja.. segala pikiran buruk hinggap deh..

Raha juga waktu itu sama sekali gak mau sama mbaknya..di pegang aja ogah..heheh belagu lu de! 😀 mungkin karena masih ada mamanya..biasa deh..

Ternyata, Resultnya selama dalam pengawasan Uti, Raha mau ma mbaknya malah akrab banget ..ah syukurlah..

Raha emang gitu kalau gak ada emaknya, baru deh dia butuh 😀

And sejauh ini aku liat mbaknya jg baek rajin, bisa kerja.. gak mesti diulang-ulang dah tau apa yg harus dia kerjain.. Thank God..

Nah kemaren Utinya bertolak pulang, karena di sana juga ada yang butuh Uti.. gak bisa maksa juga..

And hari ini Raha cuma berdua ma Mbak.. mesti ngumpet-ngumpet and di ojok2in maenan dulu biar dia anteng di kamar.. karena dia dah tau kalo emaknya dah rapih itu artinya mau pergi.. trus biasanya dia langsung nangkring menta gendong..

Ahh de.. mama kangen.. moga dede baek-baek ma mbak ya.. mama sedih gak bisa telpon dede..telpon rumah mati !  huaaaaaaaaaaaa…. dede lagi ngapennnnn…??? huhuhuhuhuhuhu…

Tunggu mama pulang ya sayang.. *cium kangen mwahhh*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s