Kedamaian n dan kelepasan

Kedamaian? kenapa sepertinya itu hilang dari hidupku belakangan ini? kenapa dan ada apa sudah pasti ada sebabnya.. tidak puas,kecewa,luka hati.. semua perasaan yg tidak kelihatan itu yg buat aku merasa tidak punya damai.. hatiku kayak di ganjel batu besar,berat dan susah sekali untuk di geser.. i need someone to help me to lift up that rock.. sudah terlalu lama aku simpan dn tahan semua ini sendiri,dan aku sudah mulai lelah.. aku ingin berbagi 😦

Advertisements

7 thoughts on “Kedamaian n dan kelepasan

  1. ngapah sih makbett ?
    curhat/sharing session lah sama seseorang, mungkin bisa lega dikit. punya sahabat toh ? mereka pasti mau jadi tong sampah makk ..

    Like

  2. keep smiling..keep shining..knowing you can always count on me for sure..that what friends are fooooorrrr..

    lho kok malah nyanyi yaaaa :))
    serahkan semua pada Tuhan bet, curhatlah pada Dia…dijamin lsg legaaaa 😉

    Like

  3. dimane2 kenapa elu ngisinya terhura mulu seh bet? :p

    maren gue dapet firman ttg pengampunan sejati.. yg mana emang susye banget utk diterapin oleh manusia. sakit hati cenderung lebih menang dibanding sebuah pengampunan. pengampunan kadang hanya terucap d bibir saja, tapi oh oh tunggu dulu, hati kok masi sakit ya? well.. menurut gue, berdoa dengan tulus, beri pengampunan dengan tulus.. gak usah forgive n forget….

    **tumben gue normal kasi comment-nya..

    Like

    • hihihihii emang sengaja ngetikna terhura 😀

      yeahh … sudah sering juga denger firman seperti itu.. thank u ya solmet for reminding me that.. sumhow, it is maybe not about forgive and forget.. there’s nothing to forgive, but may be there’s sumting that hard to forget *hallah* .. its about tired.. i jes feel tired for that thing.. thing that we talked about last time 😦 or may i called it dissapoinment? well duno deh..

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s