Bisa-bisanya siyhh dee…

100_2007Bener-bener gak abis pikir..kok bisa-bisanya raha ngerontokin mouse and onderdilnya dengan sangat sukses..

Dah 2 mouse rusak deh..pertama karena  dia kencingin..wkekekekekkee… dasar Raha.. baru bentar aja lupa masukin mouse ke kolong, and baru bentar aja di dudukin deket PC udah ngompol… tau-tau udah banjirrr.. passss persissssss di atas mousee..

Ya matelah langsung itu mouse.. udah di bersihin and di keringin pake hairdryer ama bapaknya..tetep ga bisa.. ALMARHUM deh!

Beli lagi satu mouse.. uhhmm.. kayaknya rada salah perhitungan.. napa juga bapaknya kudu beli mouse yang ngeblink ngeblink.. pake lampu gitu kerlap kerlip..which is pasti mengundang perhatian dia tiap kali nyalain PC..

Terus maren, aku lupa beresin PC abis pake..keyboard and mouse msh ngegeletak di lantai.. Lagi beresin kasur, tiba2 doi meringkik… **wehh meringkik?** 😀 meringkik sambil kabur menjauh dr mouse.. ternyata begitu noleh, ehh itu mouse sudah terburai dgn sempurna..o’owww…

And ternyata mungkin tadi itu dia sedikit kesetrum deh kayaknya.. karna satbilizernya emang nyalan n mousenya konek..makanya dia kabur..kaget kali kaakakka…

welehh..welehh..kok bisa2nya siy dehh itu mouse terbelah dua..eh 3 dink yah..kan sparepartnya juga ikut kluar tuh.. pengennnya siyh mau sok benerin itu mouse..kayaknya sih msh bisa di satuin.tp apa daya ribet dahh..ga ada waktu pula.. di gondelin terosss…

Jadi..ya wis lah..beli lagi ajahh dah tar… kita jadi gak bisa maen game Oddesy lagi deh,de…

Advertisements

4 thoughts on “Bisa-bisanya siyhh dee…

  1. @enjie,
    nah tuh dah gw upload foto na wkwkwkkww… set dah!

    @pungky, hohohohohoho…pan solmet..tp mudah2an Raha ga ngekot2 Edel jedot2in kepala wakakkakaa..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s