H@PpY ~1st~ Birthday, my beloved Raha

Feb 24 2009

Pagi-pagi tadi waktu lagi doa, tiba-tiba pintu kamar ada yang buka..kirain siapa kok tumben..soalnya Mbak Warni ga pernah pagi2 masuk kamar.. Karena lagi doa ya ga bisa ngintip heehhe..taunya dari baunya ketauan..ternyata PAPA PULANG..!! HOreee…abisnya kirain gak akan pulang siyh.. **sempet ngarep**

Abis itu gak lama Raha bangun.. ucapin Met Ultah and kiss-kissan dulu deh.. Trus berdoa bareng..mengucap syukur buat Raha yang udah genap SATU TAHUN… **harusnya nanti jam 5 sore setahunnya wekekkeke..**

Kayak yang tau aja..hari ini dia looks so happy.. seneng banget maenan celengan poohnya yg imut itu.. baru maren tuh pesenannya dateng..pas banget jadinya..

Pagi-pagi udah dapet kado..horee.. Dapet kado baju dari kakak Cathy..
100_1511

Dapet kado Seprei Winnie the Pooh dari Abang Raphael and Abang Bernard n Tante Sari… maacih yahh… kok bisa pas ya maren Mama beli bed cover Pooh..

100_1512

Lucu deh Sepreinya..bagusss…gak sabar mau pake hehehhee…**kok emaknya yang napsu yak** hihihhi..Β  di cuci dulu ya baru di pake..

Ternyata T’ Sari udah pesen dr jauh2 hari, and ndilalah Mama pesen n nyari2 gak nemu juga..hehehe..pucuk di cinta Seprei tiba :p

100_1519

Yang laennya di upload nanti yah..soalnya baru kedengerann kabarnya doank, kadonya belum di delivery sebagian sama abang2 and kakak2 yang laen hehehhee..

Kalo dari mama Bed Cover Winnie the Pooh…ahh semua Pooh…karena Raha cinta Apooohhh… selain Bed Cover mama maren beliin Lampu Pooh juga..

Raha demen banget begitu lampu bobo Poohnya di nyalain πŸ˜€

100_15381

Oh ya mama beliin celengen Pooh juga lho..

100_1531

100_1534

Pokoknya Pooh fo-evah dahh…

Berhubung Acara Ucapan Syukurnya mau di gabung sama yang laen.. jadi potong kuenya nanti hari Sabtu.. karena Bulan February yang Ultah banyak..

Tgl 21 Kakak Grace, tgl 25 nya Opung ultah… and tgl 28nya Ultah Bang Michael.. and rencana nya mau pada ke Puncak.. Jadi liputannya nanti lagi yahh..mudah2an rencananya jadi n sukses.. Amen..

HAPPY BIRTHDAY, BABY..!!!

Advertisements

7 thoughts on “H@PpY ~1st~ Birthday, my beloved Raha

  1. @Tante Icha, makasih yahhhhhhhh… πŸ™‚

    @Tante Hannah, maacih..ga apa2 lah telat πŸ˜€ Tuhan berkati t’hannah n fam juga yaa…

    Like

    • huhuhuhhuh tante G nya siyh gak pernah nengokin lagi hikss…

      wekekkeke…gak apa2… kan better late than never cieee…maacih ya auntie ~G~ πŸ™‚

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s