Bandoeng 13 Feb, Day 1

100_1171

Sebetulnya rencana ke Bandung kemarin gak ada hubungannya babar blasss ma Valentine or sengaja mo ber Valentine di Bandung.. Hanya kebetulan aja rencana maen ke Bandung bertiga Papa Dan and Raha terealisasinya baru kemaren hehhee.. terakhir ke Bandung February 2007 hahahaa.. pas baru jadi manten anyarrr… cihuuiii…

100_1201Gak pernah ber Palentin-palentinan secara special…wekekekkkee… jez like another day.. cuma memang acara ke Bandung jadi sedikit tambah berkesan karena crossing that day hihi..

100_1190

Well setelah akhirnya cuti di tanggal 13 & 16 Feb dgn catetan jadi or ga jadi ke Bandung tetep cuti.. akhirnya tercapai lah niat buat plesir ke Bandung SEKELUARGA, cieehh… sekarang sekeluarga dwoonkk.. my lil family..

Feb 13

100_1200Jam 10:00 berangkat dari rumah ke Stasiun Bekasi beli ticket on the spot, en dapet ticket kereta Argo Gede, uhmm rencana siyh mo naek parahyangan, tp ternyata ada yg lebih duluan, ya dah jadi ga perlu nunggu berlama-lama di St. Bekasi..

100_11721

Ahhh kapan ya terkahir kali naik kereta ke luar kota..dah lama bgt.. kangen juga..  Raha keliatan excited bgt.. 100_1176oh ya ini pengalaman pertama Raha naek kereta lho hehhe..100_1186

Bandung

100_1204Sampai Bandung, menuju hotel.. gak ngira Hotel tujuan kita bakal full di weekday jadi emang kita gak reserve dr jauh2 hari 😦 Singakt kata singkta cerita akhirnya stay di Hotel Chrysanta Pasteur karena ngejar waktu makan siangnya Raha.100_1211

Hotelnya gak gitu enak menurutku, mungkin karna aku bedainnya ma Gucci Hotel ya..jadi kurang sreg aja.. suasananya surem gitu deh..hiiyhh.. tapi ya sutralah..

100_1230Ternyata Raha gak mau makan blasss… and waktu di raba-raba badannya anget..wew…Memang sehari sebelumnya waktu aku telp ke rumah si mbaknya bilang Raha badannya anget.. tapi abis itu dia fine2 aja.. salahku juga ga kepikiran di back up dulu minum vitamin..

100_1208Berhubung sore itu Bandung ujan-ujan kecil alias gerimis, kita jadi ngendon dulu di kamar deh..istirahat.. bete nya..kamarnya gak ada pemandangan keluarrr duhh betee.. Tapi biar badannya anget raha masih asyik2 aja..

100_12121Gak lama ada tante Vivi dateng  mampir ke hotel.. ngobrol-ngobrol bentar di lobby.. kenalan dulu ma tante Vivi ya de…hehee.. Gak lama, krna Vivi mau PA di trimulya..rencana besoknya mo setup time buat ketemuan lagi.. ^tapi gak jadi akhirnya ;( ^ and gak atke picture pulak..hiksss… padahal biasanya kalo ketemuan ma vivi pasti ber narsis-narsisan wkkwkwkwkkww… 😀

Well..hari pertama gak pergi kemana-mana, cuma ngendon di hotel..mau keluar ke mall juga Rahanya anget gini and bawaannya dia mau bobo teruss..

And malemnya suhu badannya makin tinggi… !! Raha Panassssss polll…. weihhh… untung bawa Tempra, panasnya turun… tp anget lagi.. lho gimana ini? Panasnya naik turun.. baru kali ini Raha badannya sepanas ini.. suhunya sampe 39 derajat.. jadi rada ketar ketir.. Raha juga jadi rewel banget, gak tenang bobo, bangun mulu.. mana maunya sama mamanya mulu..di gendong papanya gak mau..nangis kejer kayak di apain..

100_1222Supaya panasnya turun akhirnya pake cara tradisional deh..maksudnya supaya panas nya Raha ke transfer ke papanya..sumhow it works.. selain jadi rada turun, Raha juga jadi enak and rada tenang..

Sedikit merasa bersalah, kenapa harus maksain pergi ke Bandung..hiks.. gimanapun kalau lagi situasi begini lebih enak kalau di rumah..

Ahh..maafin mama ya dee.. ^sambil berharap besoknya Raha baekan^

~~~to be continued on next post “Day 2″~~~

Advertisements

2 thoughts on “Bandoeng 13 Feb, Day 1

    • baekannya di hari ke-3 nya nie…. jadinya extend..uppss..belum sampe ke sana yaah ceritanya wekekekee..
      belum sempet nyambungin..**kebiasaan** poto jg blm sempet di upload.. will be uploaded ASAP 😀

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s