cihuyyy mandi bolaaaaa…

100_0908

Dalam rangka ulang tahun yang ke-8, Bang William traktirin semua mandi bola di Giant Hypermall.. asyikk..Raha ikutt donnkk….

Abis ceremonial potong2 kue and makan isi goody bag, berangkat deh rame-rame sama kakak Wawa, Kakak Cathy,Abang Michael, William, Iyel, Bernard, Samuel, n Juan.. hehheeh banyak banget kan abang2 and kakak2 sepupunya Raha..namanya juga KB ..keluarga Bueesaarr gituu..Belum lagi di sana janjian sama Abang Apin and Nilz..nambah dua lagi tuh.. Minus bang Sadrakh and Kakak grace..kapan2 deh potonya mereka di upload di sini ..

100_0900Sampe situ Raha masih berasa aneh and atut2.. mandi bola jg ga ada expresi 😀 harus adaptasi dulu.. lagi ngerasa-rasain mandi bola…eh tiba2 si tukang rusuh aka Mbak Tini dateng maen nyemplung n lempar2in bola ke raha gak kejuntrungan huh!!! yaaaahh Raha yg tadinya dah mulai enjoy jadi takut lagi and mewekk… nyebelin deh.. kok malah Mbak Tini yg heboh mandi bola ya..? Harus pelan-pelan lahhh woyy.. !

Tapi kalo sama mama Raha mau n enjoy lho… lama-lama Raha mau nyemplung tapi tetep harus sama mamanya wkwkkwkwwk.. jadi mamanya juga kudu ngelonin di dalem kolam bola…hidiihh geli deh rasanya… dah mau lempar2 bolanya juga tp di lemparin ke luar kolam hihiihi..

100_09451

100_0910

100_0948

Abis cobain mandi bola, coba maenan yang laen.. seru ya de..banyak banget maenannya.. Raha paling suka maen mobil ini nih..

100_0897tapi lagi2 si Tini ini ampunn deh.. itu kan bawahnya bolong..jadi raha duduk kakinya di lantai, dah di bilangin ndorongnya jgn kenceng2..eh dia dorong kenceng, jadi Raha kakinya kelipet..trus nangis deh..huaaaahh…stay away from my son, will youuuuuuuuuuuuuu..?!

100_0926 ini mate emang maksudnya baek, tapi gayanya yg over act itu bikin jengkel bgt..heboh sendiri..bete jadinya.. kasar pula bow.. abis itu krna nangis, doi langsung gendong Raha ganti ke game laen.. liat niyh ..kaykanya yg demen maenan dia deh wekekekkee…dasar si Tini..

100_0928

Ya dah deh.. puasa-puasin maen dulu..

ini di koridor atas kolam bola..

100_0941

100_0944

Ini namanya apa yah? gak tau judulnya 😀 Raha seneng maen ini, soalnya dia bisa bebas goyang-goyangin n muteri-muterin sticknya ya hehhee.. anteng n serius banget

100_0920

100_0921

100_0931

100_09291

Pooooooooooohhh…. horeee nemu kursi pooohhhh…..

100_0933

Seru ya de..? tar kapan-kapan kita maen sini lagi ya bertiga sama mama and papa..

atau kita buka ndiri aja di rumah wakakakakaa…

*sambil mikir-mikir..bisnis ginian kayaknya OK juga yah kekekkee….* modalnya itu kalee ya bow….. :p

Advertisements

4 thoughts on “cihuyyy mandi bolaaaaa…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s