Serupa Tapi tak Sama?

Serupa Tapi Tak Sama

Sama tapi tak serupa…

serupa sama tapi tak.. hallah..

Uhmmm what do you think?

kodak-1-12-2382

Jadi inget jaman dulu di majalah anak-anak suka ada teka-teki serupa tapi tak sama, yang di suruh kasih tanda silang bagian2 mana yang ada and gak ada di dua gambar itu..dulu demen banget deh sampe rebutan hihihihi.. ah memori masa kecil..

Kalo gambar diganti ini.. kira2 apa aja ya bakal aku silangin?Kayaknya gak bisa pake sistem di silang2 :p

Tapi yang jelas siyh “Tak sama” yang paling signifikan itu :

  • Yang satu tua amit-amit  yang satu kecil imyuttt..
  • Yang satu gelappp yang satu terang wakakakaaa….

Kalo “Sama”nya :

Bibirnya kale yaaa..hewhewww..tp Raha ini di poto kok kayak bunglon, kadang bisa persis kayak bapaknya kadang gak tau mirip siapaFree Smiley Courtesy of www.millan.net

apa mungkin tergantung fotonya Free Smiley Courtesy of www.millan.netsama siapa yak hihihihi…

Yang pasti Raha anak mama sama papa…mwahhhh!!!

ya eyalaahh masak anak mama sama Tanteeee… capee deee..Free Smiley Courtesy of www.millan.net

Advertisements

4 thoughts on “Serupa Tapi tak Sama?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s