Bantuin mama beres-beres kamar dulu..

Ceritanya siy mau nemenin mamanya beres-beres kamar.. abisnya ngintil

Masih mayan anteng maenin sepatu

mulu.. masa beresin tempat tidur sambil gendong2.. kalo di taroh di keretanya tarr dia jungkir2 balik mau turun.. mbak lagi sibukk.. opung jg kemana ya waktu itu?

Ya udah deh, mending di gelar and tumpukin bantal2 and bed cover trus taroh deh di situ.. kasih maenannya biar anteng.. Tapi oh tetapi.. bukannya nemenin malah ngglatakin.. dasarnya udah gak mo diem n sotoy pisan..mau tauuu aja apa2..Maenanan di cuekin, trus berantakin sepatu2nya deh..

cimg0800Udah itu lebih seneng menjamah barang-barang terlarang.. Narikin kabel ^niat banget masuk kolong meja busetttttt^, maenin and narik2in mouse, manjatin CPU.. dohh untung dah di unplug! narikin taplak monitor, buka-bukain laci and keluarin isinya.. wedewww……. ada obeng, casing, kabel dll deh di dalemnya..semua di keluarin..abis itu lacinya mau di panjat..

berantakin laci

berantakin laci

Gak bisa di larang pula..udah ngerti marah lho..wew! Kalo barang yang di pegang di ambil doi nangis kejerr….. trus 2 tangannya di pukul2in ke lantai wakakakaaa…anehhhhhhhhhhhhhhhhhhh… :D:D

Liat aje niyh gayanya.. serem amat siyh de..kikikikiki…wekss..nantang yaks… cheese dulu donk…….:p

nantangin niyh?

nantangin niyh?

Hehehhee.. gak apa-apa ya de.. namanya juga masa-masa SOTOY :D, belajar and pengen tau ini itu.. Biarpun capeknya double soalnya kudu beresin lagi, tapi mama kan seneeeeeeeengg……. yukk..yuk..berantakin kamar lagiiii…!

Biar sama-sama seneng dahh.. Mama bisa beresin tempat tidur..dede asyikk maenan.. tapi JANGAN MAEN KABEL……… ^sentil^

raha-siggy

Advertisements

7 thoughts on “Bantuin mama beres-beres kamar dulu..

    • wakakkaaa.. iya itu bed covar dagangan lagi di cobai satu2.. hihihihihi.. bau ompol donk tar πŸ˜›

      mamanya juga di cunit donk..kan sama gemesinnya wkwkkwkwkw…. πŸ˜€

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s