belepetannnnn hiyydiiihhh……..

Ya gini deh gayanya Raha kalau lagi mamam.. di kasih dasi aka celemek malah di tarik-tarik, dari pada berantem ngurusin celemek sutralah sekali-sekali makan tanpa celemek dahhh… as you wish my lil misterrrrr….. hamba menyerahhhh….Photobucket

Hasilnya ya gini nehh… belepetannnnnn…iihhh dede joroooooookkk…ampun deh..Photobucket

Disuapin mukanya muter-muter, jadi pada bertebaran tuh bubur di mana-mana.. oh ya ini makannya sambil nonton TV.. nonton apaan siyh Ray..Free Smiley Courtesy of www.millan.net

dsc01311

Hallah seriuss benerr….. sotoyyyyyyyyy…….Photobucket

dsc01305

ini gayanya kalau lagi mimikPhotobucket, maunya mimik pegang sendiri, kalo di ambil botolnya langsung tereak-tereak trus mewek.. padahal abis itu dia tungging2in deh botolnya jadi airnya pada tumpah-tumpah ke baju celana and keretanya..

dsc01306

dsc01322

Udah gitu kalo lagi males2an makan, buburnya di sembur-semburin..Photobucket

dsc01310

dsc01332

Abis mamam and blepetetan ku terusssΒ  mandiiiiiiiiiiii……… ayo-ayo kita buka bajuuuuuuuu….

dsc01339

dsc01348

dsc01341

Advertisements

7 thoughts on “belepetannnnn hiyydiiihhh……..

  1. @Icha, Mamanya ambil kesempatan dalam kesempetan..mumplung blepotan..bukannya di beresin malah di potoin hihihihih.. πŸ˜€

    @-G-, kalo mamanya pasti ya sama aja kok..tambah cute n nggemesin hihihihi..plus pengen nabok tapi yak keekekkeee…

    @nie,
    iya nie..emang mamanya lucu bin cute kok.. ^lho?????!^ :p

    Like

  2. Wakwakwak poto yg lagi nonton tipi lucu banget πŸ˜€
    Seru amat nontonnya.. emang lagi nonton apa tuh, Betz? Berita ya? πŸ˜€ wakwakwakwak

    @hannah,
    hihihiii tau deh..nonton penurunan harga BBM kali heleehh… πŸ˜€ palingan jg nonton space toon πŸ˜› kudu gitu biar mau sambil mangap makannnn πŸ˜€

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s