Met 8 bulan ya de..

Hari ini Rahaku genap 8 bulan.. dudulnya baru inget td siang pas lunch,huh pikun ko nambah parah.. apa perlu minum obat pikun ya?

Padahal tiap2 bln menjelang tgl 24 udah di wanti2 and siap2 posting di blog 😀
Maafin ya sayangku.. maklum mama byk bgt pikiran belakangan ini..

Tapi dudulnya lg,lupa posting td halah,br inget lg ni skrg,makanya belain posting di kereta,biar pas ma momentnya hehehe 😛 tar di edit lg di PC.

TUHAN YESUS berkati ya de.. trimakasih buat Tuhan YESUS yg baik yg udah tambahin umur kita dgn berkat yang terus melimpah,amen..
cepet tambah besar,tambah pinter,sehat terus ya..
Jadilah kelak anak yg bijaksana,pintar,takut akan Tuhan dan jd laki2 yg penuh tanggung jwb..
gak boleh jd anak yg bandel yah.. mama n papa sayang dede.. mwah..!

oh ya RAHA udah nambah kepinterannya lho..
Giginya udah ada 2 di bwh,lutu deh.. jd skrg dia hobi ngoceh2,belagu.. ngocehnya gini ‘ehhmmmaamaaa..papahh.. mamapah.. apa.. apaaa..’ kl bgn tngah mlm minta susu lbh ajaib lg kata2nya,gak ngarti kekekeke..

udah bs nungging2 pgn merangkak tp msh takut,jadinya ngrayap lg ngrayap lg deh..

udah sok2 pgn berdiri,kalo ada senderan nganggur dia pasti maunya berdiri..

sejak skt maren,pipinya udah tembem lg,udah ndutan lagi,senangnyaa.. abis makannya jg dah byk lg,hap..hap.. lebar bgt mulutnya kalo disuapin..

udah bs ngenalin org2 di sekitarnya,so pasti yg pertama mamanya dunk hehe,kmana mamanya nglangkah di kuntitin or diliatin..

udah mulai bisa inget gambar2 yg di kasih liat..
paling apal sm winnie the pooh.. 😀

Ah msh byk deh..tar sambung lg ya,kretanya dah sampe hehehe..

Advertisements

4 thoughts on “Met 8 bulan ya de..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s