Serba serbi Raha ;-)

Gak tau mau kasih judul apa hehehe.. jez wanna post them here.. Ini foto-foto yang iseng-iseng di jepret pake kamera HP VGA ..amatiran.. 😛 Dan belum sempet di move ke disk..


Ini foto di ambil hari ini, tadi pagi.. waktu baru sampe di rumah Opung buat di titipin.. Dari rumah udah ngantuk.. kurusan yah.. ? hikss.. kasian.. mukanya jadi kecil gitu, apalagi rambut batoknya baru di cukur di tipisin hehhehee.. jadi makin kecil dah, tapi jadi cute deh..kayak tintin..soalnya ama mama rambutnya di spike tadi kekkeke..

Lagi digendong mama, kemaren sore abis cukuran trus mandi trus ngantukzz trus di gendong trus bobo deh..

Sebelum bobo, ngulet-ngulet kayak belut.. bulu mata nya lentik bgt hehehhe…no wonder dah kalo ketemu orang pasti di kira cewe mulu ..welleeh… padahal pake kemeja gitu lhoooww..masih aja nanya “Cewe ya ..?” hallahh…

Sebelum cukuran..

Gini niyh sekarang gayanya kalau di taok di kereta duduknya.. gak pernah mau sandaran maunya maju and nungging-nungging, mpe ngeri kejungkel, pdhal dah di iket tuh selangkangannyaD

kalau gak ya gini berdiri, belagu banget.. pengen buru-buru jalan yak ?

sok-sok mikir lagi..mikiran apa de ? P

Kayak gini niyh rambutnya Raha wkwkwkwkwkw… aneh dah..numbuh kok setengah-setengah..jadi kayak batok kekekekkee.. kayak kupluk dink hihihih…Di kirain orang sengaja cukur rambutnya model geto…welehh..model apa pulaa.. -w

Ini lagi apa yah? lupa dah…yang pasti lagi cobain baju baru … cakep deh bajunya 😀


Lagi di pangku papa sore-sore nonton TV

hihhihhihi..lagi berapa bulan ya ini.. ? yg pasti msh di rumah Opung… lagi mejeng di teras liat-liat mobil lewat.. hihh pusing ya de… Auouououuouuouooooooooooo……….

Lagi umbelaaaaaaaaaan….)) Ayo sapa yang mau umbelkiuuuu…)

Advertisements

2 thoughts on “Serba serbi Raha ;-)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s