Move…move…

Gara2 ada gangguan wessel di St Tnh Abang,kreta bks expr di brangkatin dr manggarai. Jadi pnumpang di suruh nyebrang ke jalur 2 nunggu kreta ciliwung yg mnuju manggarai. Weleh untng pas ada pemberitahuan gw udah di smpe stasiun jd gak miskom.
Penumpangpun berbondong2 pindah jalur,wekekek kyk bebek dah..

Nunggu kr2 10 menitan lg,kreta ciliwung dateng cuma 4 gerbong, berdiri dah. Gak apa2 deket doank..

Sampe manggarai ada yg seru wekekeke..

Begitu sampe pnumpang pd bingung mau k jalur brapa, tapi trs ada announce ternyata kreta BKs dah standby di jalur yg sama.
Ya udah penumpang lngsung pd brhamburan berebut masuk, rame bgt gile.. gmana gk rame, itu penumpang gabungan dr stasiun tnh abang n sudirman ๐Ÿ˜€
Jadi takut gk dpt seat, aku jg ikut heboh huahaha seru juga ๐Ÿ˜€

Untung deket, dr pd gk dpt seat mending naek gerbong terdekat, weleh di jalur 1 gitu, biasa di grbong 6 soalnya pas dkt pintu kluar stasiun. ah yg penting duduk dl, drpd ke gerbong 6 tar malah gk dpt seat, tar kalo dah mau sampe baru jalan ke gerbong 6 :p

Tapi tadi tulang kering sempet nabrak tangga pintu huhuuh..abis gerbong nya gak pas di peron, jadi tinggi banget..

O ya.. di depan ku ada 2 ibu2 berdiri.. gak terlallu tua siyh but gw orangnya suka gak tegaan.. tiap lliat ibu2 yang berdiri di transport umum, aku jadi inget mamaku.. ngebyangin seandainya mama yg berdiri kayak gitu :(yahh walaupun buat ibu2 itu pasti dah biasa lah berdiri ..

Tapi bingung mau kasih ke ibu yang mana.. Ibu yang satu persis berdiri di depanku..mukanya gak nyenengin..aku slalu sebut aura nya gak bagus wahaaaaha… merenguuut gitu, kayaknya dia bete bgt krna kali ini harus berdiri, ketauan dr dia ngomong di telpon sama (mungkin) swaminya.. dia bilang sambil bete “keretanya di oper di manggarai jadi berdiri deh…”I dont think i’ll give my seat to her..

Ibu yang satunya.. di sampingnya si ibu aura hitam..

mukanya itu so native ๐Ÿ˜€ cuek bgt..berdiri sambil lempar gumpalan kertas kecil di tangannya..hehhee.. but mukanya itu rada melas.. yang pasti auranya gak jelek wekekkeek.. gak merengut tapi ya gak sumringah biasa aja.. I think she worths to have my seat.. pengen bgt kasih seatku ke dia, tapi doohhh aku kan gak enak banget sama ibu yang di depan aku.. Biarpun gak demen liatnya, aku tetep merasa gak enakan wehehe.. ^ huhh..omdo ya mo kasih seat .. ^ :p

Dan kayaknya aku terlalu lama menimbang2.. kekeek sambil ngeplurk pula.. :p sampe akhirnya gak terasa Kereta dah sampe Stasiun Klender.. mayan cepet.. cuma awalnya aja lambat brangkat karna hrs di oper2..

Ya sudahlah.. dah tanggung juga, lagian kayaknya si Ibu itu mau turun di Klender ๐Ÿ˜€

Gak lama sebelum Kereta sampe St. Kranji, aku jalan deh ke gerbong 6, biar bisa turun pas di depan pintu keluar stasiun, mayan kan hemat waktu di kereta..

Sampe rumah jam 7.30pm,ย  my two princes lagi di kamar belakang, yang kecil lagi maenan di stroller yang gedenya lagi nyetrika baju.. Sungguh pemandangan yang mengharukan ^_^

Ya ampun si Papa pake nyetrika segala, padahal itu emang dah bagianku, dari kemaren mau setrika belum jadi krna ketiduran sambil boboin Ray.. heheeh..

Thank you babe.. tar aku aja yg terusin.. mumpung baru dikit.. coba kalo dah semua wakkakakkakakkaaa…. ^istri gak tau diri^ :p:p

Advertisements

2 thoughts on “Move…move…

  1. hehhehe..iya akhirnyaa…setelah beberapa kali coba ni itu gak ada yg pas… sebetulnya masih cinta ma last theme, abis cm itu kayaknya yg fix and match :p

    bagus gak siyh .. kok kayaknya font nya terlalu gede2 yak ๐Ÿ˜ฆ

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s