Belanja Pak Erteee…… ?

wekkekee..gini deh gaya dede kalo lagi shopping 😀

Belagu  banget deh mentang-mentang dah bisa duduk, jadi anteng deh duduk di Troly sambil muter-muter ya dee.. belanja apa pak..?

“ini niyh.. beli blender yang  murah meriah weekeke..buat blender bubur ku and ngejuice buah…. trus apalagi yah nihh… tau ah tanya mama aja deh tuh.. ” :p

lho kok manyun..? atut jatoh ya de..?tegang banegt siiyh..

“…biar tegang.. pose tetep nomor satuuuu……”

“enak juga duduk di sini… coba sandaran ahhhhh….. mama lagi mo beli apa lagi siyyhh..? ”

“weihh papa beli kurma.. weleehh lebarannya juga udahan, masihh aja makan kurma…. coba liat, enak gak kalo di juice ..?”

“buahnya buahh… ayo sapa lagi mau beli.. keburu di angkut semua niy buahnya pake kereta”

Kita bawa aja semua buahnya ke rumah ya dee… tuuuuuuuutt..jezz…jezz..jezz…..

Advertisements

3 thoughts on “Belanja Pak Erteee…… ?

  1. @seli, masa ampun sel.. napa komen lu bisa masuk ke spam yak? barusan iseng2 check spam comment, tau nya nemu komen lu.. gimana neh siy WP wekekeke… maap ya seli sayang jadii baru approved deh komennya 😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s