yeahh cuti ahhhhh…..

Gak lebaran juga boleh cuti donk ah wekekkee.. berhubung si Fitri sabtu, minggu ini pulang kampung.. :pJadi tgl 29-30 Sept akiuuu mau cutaiiiiiiiiiiiii… yippieeeeee…

tapi kenapa yah..tiap2 mau cuti, kerjaan di meja kok numpuk??? wew.. giliran gw gak ada rencana cuti kerjaan bisa di kerjain dalam 1/2 jam jg kelar..makanya suka di pending2, di irit2 biar besoknya gak nganggur amir wekekeek…

tapi minggu ini gak sesepi itu siyh.. byk aja kerjaan tp gak sebanyak minggu ini.. gile hari ini aku ada proses payment ke Taiwan office 41 receipts !!! .. biasanya paling cuma 15 or less.. and bisa di finishing senin nya.. kecil lah itu..

Nah today ada 41 receipts..meaning harus di kelarin latest this friday, karena senin 41 biiji dokumen mesti di kirim ke Taiwan office 😦

Tapi ..masih byk waktu..besok berarti harus mulai di cicil..and sebisa mungkin gak ada outstanding gawean sebelum cuti.. ribet jg kalo ninggalin kerjaan kalo cuti…gak tenang bo…

Advertisements

2 thoughts on “yeahh cuti ahhhhh…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s