Pagi ini….

Ceritanya ini rencananya buat ikutan bikin short story di MARI MENULIS FIKSI di AP dot CoM, kebetulan first wordnya itu BUBUR and kebetulan pas banget ma pagi ini hehhe..Tapi dasar si Bertzzie.. dia punya tema and keywordnya rada susah buat di sambungin weww.. kekeke.. liat aje tuh..

Next word: Bubur
Tema: Pelarian dari penjara
Keyword: Bau kaki

Daripada puyeng, maklum lah gak gitu bakat nulis skenario fiksi..ini juga gak fiksi haha.. ya udahlah, aku posting di sini aje wekekekkee.. 😀

===========

Bubur saring  dede hari ini enyak banget deh pake ceker ayam, tahu di tim trus di campur brokoli, wortel, jagung manis dan buncis uhmmm di tambah sedikit mentegaaaa..ahh……. mama sampe ikutan ngiler..abisnya wangi banget.. nyamm..nyaamm…

Tidak seperti hari2 biasa, pagi ini aku sengaja mempercepat jam makan Raha.. uhmm don’t know..kayaknya aku kurang yakin aja tiap kali telepon mbaknya “si Fitri” selalu jawabnya “iya makannya abis, banyak..” sumhow, aku agak ragu2 dengan jawaban2 yang terlalu cepat terlontar dari mulut Fitri.. entah benar atau tidak.. gak ada yang tau, gak ada saksi …

Yah lumayan kan Fitri jadi agak terbebas tugas sedikit dan aku pun merasa puas karena bisa menyempatkan waktu untuk menyuapi Raha makan. Legaaaa……… dan seneng banget rasanya,..Raha doyan.. yippiee…

Bukan apa-apa, karna ada waktunya Raha kalo pagi rada susah makannya.. kemaren weekend aja, pagi2 makan mulutnya di kunci.. tapi sorenya dia lahap banget..,dan hari Minggu sampe cuma beberapa sendok aja yang masuk, di lanjut siangnya tetep gak mau.. mungkin dia gak doyan kentang..Makanya rada gak yakin juga tiap2 aku telp Fitri tanya gimana makannya, selalu dgn cepet dia jawab “mau makan, abis makannya kok..”

Ya syukur2 kalo itu emanag bener.. tapi aku takutnya dia agak sungkan bilang ‘gak abis’ kalo misalnya Raha gak  mau makan.. Tapi aku selalu tekanin ke dia .. “BILANG IYA KALAU IYA, n BILANG NGGAK KALO ENGGAK” and bla..bla..bla.. ^pidato.com^ 😀

Tar deh bikin posting terpisah tentang REVIEW FITRI PART II :p

Yang pasti pagi ini aku seneng dah… puassssss… abis itu sempet mandiin raha dulu juga..dah bbeberapa hari dia cuma di lap karna rada Flu..

besok harus lebih pagi lagi bangun and siapin makan dede..masak-masaaaaa..tumis-tumissssssss…… nyam..nyamm…

Abis itu dadah-dadahannnn ..mama pergi kerja dulu ya dek… tunggu mama pulannnnnnnng….mwahh……. luv u……. 😉

Advertisements

3 thoughts on “Pagi ini….

  1. Iyah, yg ngasih temanya ga niat 🙂 hihihi
    Mungkin dia lg dpt inspirasi buat cerita napi yg demen nyiumin bau kaki & makan bubur di penjara :p

    Niwei, enaknya dedek maem bubur yaaaa.. nyam nyamm…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s