Liburan bersama RahaKrist

Long weekend aku abisin sama bibeh tercinta donk.. huww belum puas dah, kurang panjang liburna niyhh 😛 besok dah kerja lagi hiksss…males..

Ternyata gak akan pernah cukup deh waktu kalau dah berduaan ma Raha.. Seneng, seru..biarpun rada capek n kurang bobo heheh.. Seneng bisa bobo siang bareng..kalo malem kan dah pasti bareng teruss :p bisa mandiin dia, siapin makannya dan nyuapin dia.. ahh..love this precious moments.. nemenin dia maen-maen and becanda seharian.. dengerin dia ngoceh2 kalau lagi makan hihih.. mwa,…bruuuuurrrrr…^nyemburin ludah^ mamm….maaa maaaaaaaaaa…

demen liat expresi2 mukanya yang lucu.. 3 hari aja kayaknya dah banyak liat hal2 baru yang dia buat.. berarti selama ku di kantor aku dah kehilangan moment2 itu 😦

Bisa ajak dia jalan-jalan pagi pake strollernya, dede belagu kalo di stroller gak mau di baringin pengennya duduk tegak padahal kan blm bisa duduk wkwkkww.. di iket dah pake seat belt na :p Sorenya jalan-jalan naek motor sama mbak Fitri, maen ke rumah Abang Iyel..

Minggu maren ke gereja bertiga naek motor sama mbak Fitri..abis tukang ojegnya alias Papa Dan lagi gak pulang huhuhu.. dede gak mau di ugsepin pake kaen gendongan, pengennya sambil liat jalanan :D.. kan panas deeee……. abis itu mampir ke Superindo.. beli ‘jajan’nya Raha.. welehh.. Jajannya banyakbgt yak…bocoorrr..beli susu, biskuit, jeruk and buah buat di juice, diapers, de el el..

Hari ini, tadi siang.. maen ke mall bertiga Raha n Fitri.. duh bosen juga di rumah mulu..dah lama banget rasanya nggak nginjek Metropolitan Mall :p bener asli dah kayaknya dah lebih dari 2 bulan.. Fitri excited bgt hehehe.. sekalian ngajak Fitri liat2 dunia peradaban di luar 😀 selama ini ngendon mulu di rumah jagain Raha..

Kebetulan denger2 Kids Station lagi ada pada dikson :p Sampe mall langsung meluncur ke lt. 2.. wehh rame benerrrrrrrrrr…….. and dah banyak perubahan lho!! ck..ck..ck..

ya dah, muter2 di situ sambil pilih2.. mayan dapt beberapa pieces baju diskon hahhaa.. kapan lagi dapet Cool Kids dgn harga diskon wew.. Ahh jadi inget masa-masa muda dulu ^hallah^ ..dulu sering bgt berlama-lama di kids stasion..nyari2 maenan or baju buat para ‘kurcaci’ alias para keponakan.. biasanya kalo pas lg mau ultah.. hambur2in duit buat beli stuff yang lucu2.. duit abis hanya buat beli ini itu and buat si A or si B.. soalnya kalo dah di situ pengennya beliin buat semua hihii..

And sekarang nyari2 stuff2 buat anak sendiri 😀 tapi ironisnya..keadaan sekarang gak kayak dulu hahaa.. sekarang budget limited.. duh..duh..budget dah di bagi2 buat ini itu..kalo dulu kan masih bachelorette 😛 Bayangin aja dulu aja bs betah, apalagi sekarang buat dandanin bibeh sendiri wuihh.. tergiurrrr untuk menggesek lebih banyak lagi..arrrhhhhh…

In the end, beli beberapa items baju, beli boneka bantal guling, guling lama dah kekecilan..jaman dia bayi bgt.. 😀 beli teether, beli other cute stuff dah.. SAyang Popeye’s station lagi gak diskon huh.. cuma ada promo buy 2 get 1 free.. which is harga per itemnya 90rb- up wekkweeww… gak jadi ah.. huahhh pokoknya pengennya beli smuaahh muahhnyahhhhhhhhhhhhhhhhhh……..

DAh berasa pegel, Fitri di tawarin makan gak mau, katanya mkn di rumah aja.. ^syukur atuuh…haha..^ tadi nya pgn makan KFC..iihh dah lama bgt..kangen ayam originalll…nyumm.. tar aja ah kalo ada Papa Dan.. secara dia hobby bgt ma nih satu junk food 😛 akhinya pulang deh.. my bibeh dah nyungsep di ketekku, kecapean dia liat emaknya kesurupan shopping wkwkkwwkwk..

Yahh..liburan pun berakhir hikss..besok mama harus kerja lagi.. 😦 Tar ya de.. sooner or later, mama pasti berenti kerja 😀 ^nunggu pesangon hihhihi..

^ I love u bibeh…. ^changcuters Mode ON^

Sayanng eneee..hanya ontokmooooo…ontokmooooo……. ^apal gara2 nonton sinetron Khanza^ 😛

Advertisements

4 thoughts on “Liburan bersama RahaKrist

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s