Review Fitrie..

Sapa siyh Fitri?? hihii…

ini dia niyyyhh 😀

Fitri itu mbaknya Raha.. ^yaelahh namanya sama ma nama best friend ku ^ hhahhaaa… Fitri ityuu pembantu yang maren2 sudah di bahas di SINI 😀

Setelah kurang lebih sebulan ternyata doi mayan juga lah dari pada gak ada :p overall bisa lah di andelin, secara dia itu baru lulus pisan dari SMP and belum pernah kerja pula, biarpun sempet tidak meyakinkan tampangnya waktu pertama kali menginjakkan kaki di rumah wekekekeke.. and 3 hari pertama rada senewen juga karna keliatannya doi kok kayak gak bs kerja..

Sampe Daniel pun tiap saat sms laporin si Fitri begini begitu.. diem aja lah, ngamar aja lah..arrh pusing.. sampe2 bertekad mo di bungkus lagi and di balikin aja ke orang tuanya wekekekee..

^doooh napa tangan ini gak bisa berenti browsing online shop yak??^ arrrhh… abis baju buat Raha lutu2 😀

Tapi, makin hari hari sepertinya menunjukkan improvement, ya biarpun kadang ada ceritain things yang harusnya dia inisiatif lakuin, tp gak dia lakuin.. but ONE THING.. punya NALAR hahaha..gak kayak pembokat sebelumnya..haduuuuuuuuhhh…kayaknya bener2 gak ada NALAR dikitpun.. :p

Kerjaan yang biasa aku lakuin, gak perlu aku kasihi tau dulu, dia ikutin besokannya..gud..gud..

Dan ternyata sikap diam membisunya dulu itu, karna dia masih JET LAG kayaknya hihihi.. 8 jam perjalanan naek bis 😛 sekarang siyh dah ketauan belang and aslinya .. dah gak malu-malu n diem2 lagi.. malah malu2in kadang wkwkwkwk..

Cuma, satu aje yg radabikin gerah.. kebiasaannya itu hohohoh.. ya mungkin bawaan kultur jg yak 😀 jadi susah juga.. Cara duduknya.. cuek bgt.. sambil lipet or angkat kaki ke atas kursi wakakakaka… dah gak tau lagi mana yg punya rumah mana ‘si Fitri’ 😀 tapi ya sud lah.. kalo soal gini2 aku kok rada sungkan yak bilangin.. gak apndang bulu sapa.. tetep gak enyak aja.. :p

ADA SATU ding yang kadang bikin aku BETE ma dia..tp ya gak pake di omel2in..diem aja lah ..belajar sabar wehehhee…

Kalo aku di rumah, dia kok kayak keenakan yahh…???!!

Kalo lagi di rumah, aku sebisa mungkin megang Raha sepenuhnya, semampunya.. ya tp bkn berarti gak butuh bantuan ini or itu..maksudnya kalo Raha bobo or makan, mandi, maen2..

Misal:

  • Kalo aku lagi jauh dr kamar, lagi maen2 ma dede, trus dede ngompol..eh dia diem aja.. bukannya spontan ambilin celana n bedaknya gitu..malah melongo nunggu perintahh..duh tape deh..
  • Pernah aku lagi masak, dia aku suruh temenin Raha di strollernya..tiba2 dia bilang “yaah dede ngompol..” aku masih asyik aja di dapur.. tp kok kayaknya doi anteng aje.. sampe aku tanya “dede ngompol?” dia dgn santainya bilang “iyaa….” huaaaaaaaaaaaahh.. spontan kenceng deh suaraku :”ya ganti donkkkkkkk, Fitttttt…………… kalo dedengompol itu langsung di ganti clananya..” dooh!

Maksudnya kudu aku jg gitu kali yah yg ambil2 celana gantinya.. pan lagi di rumah wkwkwkkkw..

  • Pernah lagi kemaren, aku gak masuk kerja.. sore2 aku sibuk suapin bubur buah buat dede depan tv, dah kesorean tuh jam2 6.. begitu kelar and masuk kamar..baru ngeh dahh…even gorden kamar aja gak di tutuppppppp huaaaaaaaaaahhh… kasur jg gak di beresin.. padhal itu kan kerjaan dia kalo aku gak di rumah.. halaahh.. udah stick itu..

Apa boleh buat, akhirnya aku beres2in ndiri dah, sambil rada di lempar2 tuh bantal2 hahah..

Tapi tetep bersyukur ada Fitri di rumah.. gak tau juga kalo gak ada dia.. hehhehee… Terima aja baik dan buruknya dia….

BTW, Raha dah tau n kenal Fitri kekekekeke… kalo di tanya “mbak Fitri mana…?” eh dia langsung celingak celinguk 😀 mudah2an dia tau itu Mbaknya bukan MAMA nya hahahhahhahaa…

Mamanya yang ini lho de…yang atep (baca=cakep) wkwkwkw and imut… 😀

Sekian review tentang Fitri… 😀 mudah2an gak ada yang aneh2 di kemudian hari .. 😉

Sekarang mau beres2 dulu, mau ada farewell an org kantor..makan2 di lt. 3..

Mama pulang agak telat dikit ya de hari ini…  miss u much… tunggu mama yahhhh…mwahh..

Advertisements

3 thoughts on “Review Fitrie..

  1. weleehh.. sintron Cinta Fitri? huh gak suka ma pemeran cewena wkwkwkkwkw… jad blas gak ngikutin..abisnya kayaknya kok gak pantes ya tuh anaknya si Mark Sungkar jadi pemeran utama.. 😀 lho kok malah bahas Cintra Fitir beneran yah ..? wkwkwkww.. Icha siyh..? ngikutin yah ?? kekekkeke

    Like

  2. Pingback: Pagi ini…. «

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s