Beralih ke Kereta Api??

uhmmm ..sebetulnya kemaren2 aku udah bersumpah pada dirikuhh sendiri gak mau lagi2 naek kereta..KAPOK ceritanya..

gara2 suatu kali naek kereta dengan harapan yang amat sangat, bisa tiba di rumah dgn cepat tanpa hambatan, tanpa harus bermacet2 di jalan tol..

karena dah ngebet banget pengen ketemu my bibeh di rumah.. yahh begitulah sejak punya my Lil prince Raha Krist.. gak betah lama2 di office..^padahal dr dulu jg gak betah lama2 di office, apalagi betah kerja wkwkwkwwkwk..^ pengennya di rumah tapi di gaji .. :p

Tapi hari itu bener2 dah.. begitu sampe stasiun.. tanya status kereta di mana?? dan apakah jawabannya?? Kereta masih baru mau melintas JATINEGARA MENUJU ( menuju loh yahh…menujuu..) BEKASI..!!!! :O wekkweww….. belum masuk bekasi2 acan huh.. harusnya itu kreta sudah melintas JATINEGARA menuju DUKUH ATAS kaleeeeeeeee…… bete bgt..

and plus2.. begitu datang, perjalananpun terasa banget lambatnya huaaaaa…mpe panas niyh pant*t.. berentiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii mulu………………….. even udah masuk Klender which dikit lagi pemberhentian gw tuh.. masih ajaa berentiiiiiii… ^sighh^

SINGKAT KATA SINGKAT CERITA.. aku sampe rumah jam 8.30 pm…mau maraaaaaaaahhh..

sejak itu aku bersumpah tidak mau alias ogah naek2 lagi tuh benda bernama KERETA API itu.. alesannya.. semacet-macetnya TOL, kalo pulang tenggo dr ktr..gak akan sampe rumah semalem itu 😦

TAPI…………………

Sekarang….. kayaknya aku harus melanggar sumpahku 😀 pdhal dah dr maren2 melanggar siyh.. ^berharap Kereta kali ini ontime n gak telat kayak maren^ huh..

Karena……. Pool omprengan sekarang pindah tempat…..jauh banget ke belakang ATMAJAYA..jauhhhh dah pokokna kalo jalan..^sigh^ ngebayanginnya aja gw dah ilpil..belum lagi kl sebelumnya harus melintas jembatan busway……..oohh no……… extra dah jalan nya…

Jadi kemaren untuk pertama kalinya aku naek kereta pulang ke bekasi ALL ALONE hahhaaa…biasanya kudu ada balad si Budi n sanny.. tapi ahh cuek sajahh.. abis mereka maren pd gak ada di office..

Sekarang naek Kereta malah berasa byk lebihnya.. 😀

  • Lebih irit ( irit dikit lahh..tp kan maya nkalo di kali 25 hari kerja hahaha ), krn ongkos kereta cuma 9000, omprengan 10000 wew, no AC n pake sempit2an pula duduknya… plus macet di tol..
  • Lebih gak capek, karena dpn ktr langsung di jemput sama sanak sodara serombongan..alias di jemput KOPAJA and METRO MINI…pilih mana aja dah yg di suka 😛 gak pake nyebarang jembatan uler itu..
  • Lebih cepet, naek MM n KOPAJA cm numpang berdiri doank 😀 byr 1500 wkkwwkw.. ^maklum ibu rumah tangga^ selisih gopek perak jg di perhitungkan  DAn perjalanan pun cm makan waktu 20 menit ^kalo tenggo^ kalo lagi apes ya seperti cerita di atas nasib ku..hikss..
  • Lebih enyakkk… karena kalo datang sebelum kreta dateng, udah pasti kereta kosong,, pasti duduk and adeeeeeeeeemmm… dari stasiun ada angkot menuju arah pulang.. tadinya ini nih kendalanya kalo  naek kreta.. bete ma macetnya di pasar kranji.. tapi sekarang jalan dah di beton udah gak pada rusak..jadi naek angkot pun terasa lebih menyenangkan ^hallah^ DAn lebih enyak lagi kalo di jemput sama papa Dan… Keeanakan dah dia..krna during nungguin, doi bisa liat2 di tukang dvd liat2 pelem..ujung2nya borong dah pelem2…

Mudah2an gak ada KAPOK part II.. 😀 karena sekarang kereta BEKASI EXPRESS bakal jadi alternatif pertam deh kayaknya kalo pas bs pulang jam 6 teng ^ harus bisa ^ :p

Waduh gak terasa jari2 ngetik, ternyata dah panjang  bener..^disesuaikan dengan subject di atas^ :p

Advertisements

5 thoughts on “Beralih ke Kereta Api??

  1. Wah tuh kereta dalemnya bersih bener?
    Uda lo sapuin dulu sebelon dipoto kali ya, Bhetz? 🙂 hihihiihi

    *ambil helm siap2 digetok sapu*

    Like

  2. @hannah, itu bukan gw yg ambil poto hahah..gw hijack aja dr gugle..kekkee… tp emang bersih keretanya, adem n nyaman..

    Iya @cha.. bagus.. gak pernah berjubelan so far.. 😀

    Like

  3. duuh k.. brarti kita tiap hri satu kereta ya?! hehe.. ak jga tiap hri naek kereta BEKASI EXPRESS ntu lowh… *Upz.. pke acara pamer2 gini* hehe…

    Paling suka klo nunggu kereta sambil mkan Mpek2… enak d.. hehhe

    K, anaknya Lucu bnEEERRR….. mo nyubit d rasanya.. hehhe

    Salam kenal K..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s