Today iz JULY 28 INSTEAD OF JULY 27!! ^sigh*—

Friends18.com Orkut MySpace Hi5 Scrap Images
Friends18.com Happy Birthday Comments

and JULY 27 iz the day that i’ve been waiting for.. now i missed it huaaaaaa……..

Kenapa di otak gw Tanggal 27 July itu hari SENIN yah??????? *sigghh* Gak ada hint sama sekali yang mengingatkan kalo kemaren itu ya udah tgl 27 JULY……. !!

that day iz My Hubby’s Birthday…… huaaaaa….

Dengan polosnya semalem sengaja begadang nunggu jam 12 welehh.. lepas jam 12 jam.. ambil HP, Call.. tut..tut…… gak di angkat.. uhmm dah tidur berarti..ya udah deh.. kirim sms aja dulu.. Say ” HAPPY BIRTHDAY, bla..bla..bla…”

Pagi nya blm ada reply.., masih tidur kali … jam 8.30 sms lagi.. tanya udah bangun belom..

trus doi reply.. “iya udah, abis dr wc.. papa ultahnya maren, hari ini tanggal 28 July..”

Weksss…!!! Oh My God.. gak percaya, masi


h mau nanya balik ” lagi ngigo yah..?” Tapi buru2 liat kalender di HP.. ya ampyuuun… ternyata hari ini tgl 28?? whuaaa… what is wrong with me huh?? ^speechless^

hiks..hikss… langsung telpon deh.. sedih banget jadinya..merasa bersalah.. Ultah setahun sekali gitu lho.. Tapi kan aku gak lupa Ultahnya..aku cuma salah setting HARI di KEPALA ku *silly me* 😦

Masih merasa bersalah sampe sekarang…. istri macem apa neh ? 😀 Dari td cuma bisa bilang maafin yah..maafin yah..bla..bla..bla..

Padahal maren yah telponan..sms an seperti biasa.. dudulnya..tuh orang gak ngingetin siyh… huaahh… ^sebel^

Tapi untung doi ngerti aku gak lupa ultahnya ^menghibur diri^ :p malah dia yg bilangin supaya aku jangan sedih..

Coba kalo aku.. pasti aku dah ngamuk2 n mikir yang macem and gak mo terima apapun alesannya.. :D:D ^bad habit^ eh sifat dink :p

Maafin aku ya Papa Dan..


Another Year

I’m wishing you another year
Of laughter, joy and fun,
Surprises, love and happiness,
And when your birthday’s done,

I hope you feel deep in your heart,
As your birthdays come and go,
How very much you mean to me,
More than you can know.

By Joanna Fuchs

May God Bless you, me and our lil one.. 🙂

We luv you…………


Advertisements

3 thoughts on “Today iz JULY 28 INSTEAD OF JULY 27!! ^sigh*—

  1. Wekwekwekwek.. si Papanya Raha pasti nungguin seharian sms elo yg mo ucapin met ultah 🙂 kacian si Papa…
    Tp yah cowo mah ga tlalu mikirin soal tanggal2anlah.. tenang, tenang 🙂 .. hihihihih

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s